Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung vom feinsten
Wir können das Hotel Peters nur weiterempfehlen. Waren für 6 Tage dort zu Gast inkl Frühstücksbüffet und Abendessen. Sowohl der Service, das Essen, das gesamte Team und natürlich auch die Zimmer: TOP!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub in Neuharlinfersiel
Es war so schön bei ihnen, leckeres Frühstück, super saubere Zimmer und ein super Preis. Bestimmt kommen wir nochmal wieder
Egalo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder im Hotel Peters in Neuharlingersiel Urlaub machen. Neben der gesamtem sehr entspannten Atmosphäre im genütlichen Ort und im Hotel, ist besonders die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sowie das hervorragende Essen (HP) hervorzuheben. Also: Jederzeit wieder (am liebsten schon Morgen); und sehr zu empfehlen!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
War super, zum Hafen fünf min. Fußweg u. die Leute sind freundlich man kann dort guten Urlaub machen. Zum Hotel, freundliches Personal und Parkplatz gut vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auch für längeren Aufenthalt beste Empfehlung
Hatte in der Vorsaison eine sog. 3-wöchige offene Badekur bekommen und als Unterkunft das Hotel Peters mit Halbpension ausgewählt, für mich ein Volltreffer! Sehr sauber geführtes Haus, Zimmer groß und bestens ausgestattet, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, gutes Management und höchstes Lob für die Küche. Selbst nach 3 Wochen gab es in der Halbpension keine Wiederholung einer Speise, immer frisch und mit Liebe zum Detail dargeboten. Jahreszeitlich bedingt war das Hotel nur schwach belegt mit wenig…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bei Hitze Vorsicht!
Urlaub im Juli 2014; lt Wetterbericht war eine Hitzewelle im Anmarsch. Deshalb habe ich bei der Buchung 3 Tage vor Anreise die Geschäftsführerin, Frau Peter, gefragt, nach welcher Himmelsrichtung das Zimmer liegen würde, welches wir bekommen würden (war noch 1 Zi Frei). Sie sagte, daß sie sich damit nicht auskenne. Wir bekammen Zi. 4 im EG. Das lag auf der Giebelseite voll zum Süden. Man konnte zwar ein Außenrolladen herunterlassen, un die Sonne auszusperren. Aber nachts konnte man nicht richtig lüften. Es war…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren spontan für 3 Tage im Hotel Peters in Neuharlingersiel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hier hat einfach alles gepasst, obwohl unser Dachzimmer sehr klein war, aber das wussten wir ja vorher. Sehr zu empfehelen ist das Restaurant... lecker. Frau Schäfer und das Team sind Klasse.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes Hotel in 5 Minuten Entfernung vom Hafen
Sehr sauberes Haus mit sehr freundlichen Inhabern. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt in der zweiten Reise von Neuharlingersiel und ist daher nicht "so teuer" wie die Hotels direkt am Hafen. Der Hafen ist in 5 Gehminuten zu erreichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir waren für eine Übernachtung dort und haben ein kleines sauberes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal erlebt. Ruhige Lage und großer Parkplatz.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Da wir im Juli 2014 schon zum 8. mal im Hotel Peters waren, können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Das sehr sauber und liebevoll geführte Hotel liegt ruhig und zentral. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit großem Flachbildschirm. Gutes Frühstücksbüffet und eine außergewöhnlich gute Küche zu angemessenen Preisen. Die sehr freundlichen Inhaber einschl. Personal runden den Aufenthalt harmonisch ab.