Negativ war für uns die kurze Frühstückszeit bis 9.30 Uhr
Das Frühstück ist sehr einfach, Brötchen, Wurst,Käse, Quark,Marmelade,Müsli, KEIN Rührrei, Spiegelei, Lachs oder ähnliches.
Im Zimmer stehen zwar Gläser, aber keine Getränke oder Minibar
Warum eine Hotelkette Buchen wenn man es auch besser haben kann.
Super familiengeführtes ruhiges alteingesessenes Hotel, was mit liebezum detail geführt wird.
Klasse statt Masse ;-) immer gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kleines, sehr gepflegtes Familienhotel
Immer wieder dieses Hotel.Die Zimmer sind sauber und groß.Der Service ist gut.Das Frühstück ist klein aber fein.
Das Essen auf der Speisekarte ist hervoragend.Die Lage des Hotels ist auch sehr gut.Mann benötigt kein Auto.
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Das Zimmer ist geräumig und sauber. Die anwesenden Gästen waren aus allen Altersklassen.
Man muss, um ins Restaurant zu gelangen, immer über den Hof gehen.
Neuharlingersiel ist ein sehr schöner, aber nicht zu überlaufener Urlaubsort an der Nordsee. Trotz Hauptsaison war es angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Handyerreichbarkeit hängt z.T. vom Netz ab. Das Hotel ist für einen Urlaub zu empfehlen, die Küche ist auch sehr…
Es handelt sich um ein kleineres familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Schon bei der telefonischen Reservierung entstand der beste Eindruck. Auf eine schriftliche Bestätigung wurde verzichtet - es ging auf Treu und Glauben. Der Empfang war herzlich. Der Zustand ist tip-top. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Besondere Wünsche wurden erfüllt, registriert und beim nächsten Frühstück automatisch berücksichtigt. Während des Frühstückens wurde bereits das Zimmer i.O. gebracht. Die Sauberkeit…
Ich bin durch Zufall auf Hotel Peters aufmerksam geworden und habe die Webseite besucht.
Die Seite machte einen sehr guten Eindruck auf mich, deshalb habe ich dann eine Anfrage an das Hotel geschickt.
Die Buchung ging problemlos und alle E-Mails und eventuelle Fragen wurden zügig und freundlich beantwortet.
Der Altersdurchschnitt der Gäste war bei unserem Aufenthalt bei 50+, aber auch jüngere Leute sollten sich nicht scheuen, einen Aufenthalt zu buchen.
Trotz des nicht nur schönen Wetters war der Urlaub im Hotel Peters erholsam. Der Hafen und der Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt, ca 500 m. Auch bei schlechterem Wetter findet man genügend geöffnete Gastronomie. Leider war es im Hotel Peters nur zu den Öffnungszeiten des Lokals (12:00-14:30 und 17:00-max 21:00) möglich, etwas zu trinken. Wir hätten uns gerne auch nach dem Essen bis gegen 22:00 für einen Schlummertrunk im Hotel aufgehalten. Aber s.o., der Hafen war nicht weit, die Eisdiele auf dem Weg…
Das kleine Hotel ist inhabergeführt, ein freundlicher Empfang mit Handschlag selbstverständlich und das Zimmer wird jedem Gast gezeigt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet, das Restaurant spitzenqualität. Das Frühstücksbufett ist ausreichend abwechslungsreich, 3-4 Sorten Wurst, 3-4 Sorten Käse (täglich wechselnd), Konfitüren, Müslis, Brot und verschiedene Brötchen - vollkommen ausreichend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier nicht zu beanstanden. Parkplatz direkt hinter dem Haus. Jederzeit…
das hotel peters ist ein kleines fam. hotel. man wird dort sehr freundlich empfangen und fühlt sich von der ersten minute an sehr willkommen. das personal ist dort sehr freundlich
die zimmer sind sehr sauber und ausreichend eingerichtet.das badezimmer sehr modern und wunderschön.
das frühstück (brötchen,brot,obst,wurst käse,marmelade usw.)sehr ausreichend (tee,kaffee oder kakao wird am tisch serviert)
die gäste sind in allen altersklassen dort zufinden
sollte man in neuharlingersiel urlaub machen lohnt es sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
im eigenen Hof
Alles sauber und ordentlich
Übernachtung inkl. Frühstück - Halbpension möglich
Stil - gediegen, Regionaltypisch
Hotel absolut empfehlenswert, privat geführt mit gutem Service.
Preis/Leistung absolut OK. (kleiner Wermutstropfen war wir Wert auf ein umfangreiches Angebot beim Frühstück Wert legen.