Kaliopi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fliegen (viele) in den Zummern -Schlaf unmoeglich
Kaldera Anlage mit guter Sicht.Aufzug und Minipool.Die Zimmer waeren ok von der Groesse aber riechen ,badewanneneinspieg zu hoch -Baeder sehr Alt -
Joerg&Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Tage in Santorin :-)
Ein kleines, feines Hotel mit einer super Aussicht und sehr gutem Personal und Service! Zimmer terassenförmig angelegt, schöner Pool mit Blick aufs Meer und die Caldera. Perfekt für romantischen Paarurlaub, Preise entsprechend der Qualität.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Aussichten
Wir hatten einen guten gemütlichen Aufenthalt in Petit Palace. Die Lage ist ruhig, etwas weiter entfernt vom Zentrum aber ganz gut mit dem Auto im paar Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Badezimmer zweckmäßig aber sauber.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wahr gewordener Traum
Es war absolut traumhaft. Die Ruhe und die wunderschöne Aussicht waren sehr erholsam. Trotz Corona gab es kaum Einschränkungen. Man konnte von der Terrasse aus den Sonnenuntergang in aller Ruhe betrachten und die Seele baumeln lassen. Absolut empfehlenswert!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Santorini wie im Bilderbuch - was will man mehr!
Feines kleines Boutique-Hotel am Kraterrand mit grandiosem Blick auf die Caldera! Einfach traumhaft. Toller Service, der bei allen Fragen weiterhilft.
Beatrice Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, insbesondere für Paare ideal
Die Aussicht war wunderbar. Insbesondere vom Pool aus. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir lediglich von der Badewanne. Die Whirlpoolfunkion war sehr laut.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslicher Urlaub mit toller Sicht
Tolles Hotel mit Hanglage, nicht für Kinder geeignet, beste Sicht , Alles hat einfach die BESTE Note verdient. Einziges Manko: Im Poolbereich ist der Strassenlärm von der darüberliegenden Hauptstrasse am Tag sehr laut.Dagegen aber in den Zimmern, die alle darunter liegen so gut wie gar nicht zum Hören. ( Meiner Meinung nach würde eine Lärmschutzwand den Lärm extrem eindämmen )
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!!!!
Von der Abholung am Flughafen bis zum Abliefern am Hafen perfekte Betreuung. Sechs Mal am Tag Ygrstis-Shuttle in die Hauptstadt . Sauber, freundlich, absolut sein Geld Wert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach wunderschön!
Ein kleines, sehr feines Hotel direkt am Kraterrand von Santorini, das höchste Ansprüche erfüllt. Architektur, Zimmer, Service - in unseren Augen hat alles gestimmt. Die Gästestruktur ist international; während unseres Aufenthalts waren US-Amerikaner, Engländer und wenige Deutsche dort. Wir hatten nur Frühstück gebucht; man kann aber auch mittags und abends im hoteleigenen Restaurant Elia essen. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert: Lage, Service und Ausstattung stimmen absolut. Falls man sich eine…
Mike(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach Himmlisch
Das Hotel liegt auf der Spitze um Fira mit einem Atemberaubenden Blick auf den Vulkan. Zimmer bzw. Suiten haben alles was man sich wünscht um einen angenehmen Aufenthalt im Petit Palace zu verbringen, das Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Meine Frau und ich können jedem dieses Traumhafte Hotel nur empfehlen... hoffen das wir bald dort wieder ein paar Tage relaxen können