Petra Mare (41-45)Deutschland
5 ????? super urlaub
Transfer vom Flughafen und wieder zurück hat problemlos funktioniert Man wird sehr freundlich im hotel empfangen. Sehr kinderfreundliches Hotel sauber und geflegt. Animation für Groß und Klein sehr gut. Das Essen war super innen sowie im außen Bereich, es wurde wirklich an alles gedacht. Der Nichtschwimmer Pool ist mit den Rutschen sehr schön gestaltet, auch das Mittelmeer war direkt am Hotel. Alles in allem es war ein super schöner Unvergesslicher Urlaub und ich kann es nur weiterempfehlen. **********
Nadia(36-40)Schweiz
Wunderschöner Urlaub mit Kindern
Wunderschönes Hotel. Wir waren 10 Tage im Petra Mare. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Kinder und wir fühlten uns sofort wohl. Trotz Hochsaison fühlte es sich nicht vollgestopft an. Man hatte immer einen Platz am Pool odr am Privatstrand. Einziger minus Punkt. Das Wlan könnte besser sein.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Wasser ! Top Kinderpool
Wir waren im Oktober 12 Tage Hier. Kinderpool hat den Kindern nachhaltig gut gefallen. Essen war gut, Ausblick war ein Traum. Leider ging zu dem Zeitpunkt Magendarm durch Hotel- was unsere Tochter erwischt hatte. Hygiene Maßnahmen waren danach nicht sonderlich gut leider Animation war ok. Pools waren sauber Liegen waren heile und genug vorhanden Lage eher ruhig Wir würden wieder kommen
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein erholsamer, toller Urlaub, ich komme wieder.
Das Hotel liegt direkt am schwarzen Strand, am Stadtrand von Ierapetra. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub hier, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen und für jeden Geschmack ist reichlich Auswahl vorhanden. Ich war das neunte mal hier im Hotel und war sehr begeistert davon, was im Zuge der umfangreichen Renovierungen in den letzten Jahren hier geschaffen wurde. Seit meinem letzten Urlaub im Petra Mare sind 15 Jahre vergangen und es…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und umfangreich.
Die Brauns(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Erwachsene mit Kindern
Sauberkeit im Zimmer hätte etwas höher sein können. Z.B. waren die Fenster total verdreckt und auch das Zimmer in mehreren Ecken etwas zu dreckig. Weiter wurde kein Toilettenpapier nachgelegt, obwohl dieses leer war. Auch die Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber erst auf Nachfrage neue ausgelegt. Sonst eine top Anlage mit viel entertainment und sehr kinderfreundlich.
Hans Sch.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist super. Es liegt direkt am Meer, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Modernes und gut organisiertes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Man muss nur in Kauf nehmen das es vom Flughafen relativ weit entfernt ist, Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes Familienhotel im Südosten von Kreta
2 Erwachsene mit Teenie 14 Tage für 3,5k€ .Grundsätzlich ein annehmbares Hotel im Südosten von Kreta. Das Hotel liegt direkt am Meer ist recht modern. Summarisch keine schlechte Wahl. Es handelt sich um ein Familienhotel, also wer Kinder gar nicht leiden kann sucht sich lieber an anderes Hotel. Einen Hotelparkplatz gibt es nicht, man kann in der Nebenstrasse parken und entlang des Strandes. Die Anzahl der Parkplätze ist aber eher beschränkt. Zu unserer Zeit gerade so ausreichend.
Lena Carina(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.