M.B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Petra Mare im Oktober 2023
Einfach ein tolles Hotel mit super leckerem Essen. Die Aktivitäten für Kinder sind großartig, unsere Kleine hatte super viel Spaß. Der Kinderpool mit den ganzen Rutschen sowie der Miniclub bieten Beschäftigung für den ganzen Tag. Personal sehr freundlich und engagiert. Anlage sehr sauber und weitläufig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub im tollen 4 Sterne Hotel
Absolut liebevoll geführtes Familienhotel. Moderne und saubere Zimmer, nicht all zu groß aber für eine 4 köpfige Familie ausreichend. Kulinarisch selten so viel Abwechselung und Qualität in eine AI Hotel erfahren. Poollandschaft trotz eingeschränktem Platzangebot (Hotelanlage liegt zwischen einer Straße und dem Meer) sehr schön angelegte, ausreichend Platz für Liegen und Sonnenschirme. Schöne Poolbar, weltklasse Kinderpool und besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung vor Ort!!!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller erholsamer Urlaub im Petra Mare!
Wir waren 2 Wochen im Petra Mare und haben uns wirklich mehr als wohlgefühlt. Für uns hat alles von Anfang bis Ende gestimmt und wir werden definitiv wieder kommen! Vielen Dank für alles!
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel!
Sehr modernes Hotel - wunderbar für Kinder.
VBsp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Ierapetra / Kreta
Das Hotel hat wenig Zimmer, daher ist es übersichtlich. Es liegt direkt am Meer, daher gab es immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Die Pool- und Strandbar war hervorragend, die hausinternen Cocktails, die Weine oder auch das inkl. Bier schmeckten uns sehr gut. Unser Zimmer war für uns (5 Personen, davon 3 Kinder) groß genug, wir hatten einen tollen Balkon mit Meerblick und konnten dort die ********** Kleidung / die nassen Handtücher trocknen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Essensauswahl groß und für jeden etwas dabei! Meer sehr sauber
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel im südlichen Teil Kretas. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Es war ein sehr schöner Urlaub im Petra Mare und ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sauberes Hotel an der Südküste von Kreta
Das Hotel liegt ruhig am östlichen Stadtrand von Ierápetra. Wer absolut keine Kinder mag, sollte ein anderes Hotel wählen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jeder Zeit wieder top Strandlage
Sehr leckeres Essen mit guter Auswahl. Schöner Strand zugänglich ohne Badeschuhe . Ausreichend Liegen am Strand und Pool.
Gustav-Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien mit Kleinkindern geeignet
Dieses Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet! Unerträgliche Lautstärke im Restaurant! Wir wurden energisch gehindert, als Familie mit unseren Enkeln (12 und 17 Jahre) die Mahlzeiten einzunehmen. Der Erwachsenenbereich wurde uns verwehrt obwohl Sie absolut diszipliniert und ruhig sind. Ich bin Schwerbehindert mit Hörschaden (Tinnitus 4.Grades). Es war keine Verständigung auf deutsch im Restaurant möglich. Erst dieHotelleitung klärte. Nur wenige Mitarbeiter ( Rezeption) sprechen deutsch. Im Hotel hielt…