UI(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal Super! Bitte so bleiben!
Das Hotel ist absolut top! Wie kommen auf jeden Fall wieder. Wer einen reinen Strand- bzw. Badeurlaub haben möchte - und das wollten wir - ist hier auf jeden Fall richtig! Das Hotel ist so konzipiert, dass man es nicht mehr nötig hat es zu verlassen. Die Lage ist zwar nicht besonders ansprechend, da Ierapetra (außer der Promenade) leider ziemlich vermüllt ist. Es kam uns jedoch nicht darauf an. BITTE NICHT ANFANGEN - SO WIE ANDERE - IRGENDWO SPAREN ZU WOLLEN UND DAFÜR EINBUßEN IN DER QUALITÄT HINZUNEHMEN. DAS…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Familien Urlaub
Das beste Familienhotel an der Süd-Ostküste Kretas. Super Preisleistung bei richtig guten AI Angebot. Kleine gepflegte Anlage mit nettem Personal.
Yvi(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Barrierefrei
Schönes Hotel Die Lage am Meer ist klasse Leider gibt es keine wie ausgeschrieben Rollstuhlgerechte Zimmer obwohl sie gebucht wurden .. Und auch ist das gesamte Hotel nicht barrierefrei. Essen schmeckt super lecker aber da wird zu spät nachgelegt Sodas die Wartezeiten manchmal länger sind
Elisabeth(31-35)Österreich
Kinderfreundliches All Inklusiv Hotel
Modernes All Inklusive Hotel mit Zugang zum Strand, Kinderpool und Erwachsenen Pool. Zimmer gut ausgestattet, Essensbuffett gute Kombination aus Griechisch und Internationaler Küche. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
SimonH(31-35)Deutschland
Ein Traum von Familienurlaub
Es war ein. wunderschöner Familienurlaub den wir sicher wiederholen werden. Das Essen mega. Strand super zum plantschen. Endlich ein richtiger Kinderpool und keine Pfütze. Personal einfach nur nett und hilfreich bei allen belangen.
Marius(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und super sympathischen Mitarbeitern
Sauberes Wasser, ausreichend Liegen vorhanden und absolut nicht übertrieben voll im Juni 2025
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Strandhotel mit Verbesserugspotential!
Es ist ein sehr schönes und übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage! Direkter geht es nicht! Das Essen ist ein Traum. Getränke verbesserungswürdig. Transfer mit dem Mietwagen ca. 1,5 Stunden. Mit dem Bus 2-3 Stunden. Zimmer geräumig aber mit Mägeln. Sauberkeit im Hotel super - auf dem Zimmer leider verbesserungswürdig... Hotel perfekt geeignet für Kinder - hier gibts mehr als genug Möglichkeiten! Trotz Mängel: Wir kommen wieder!
Nile(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Erholung mit Kindern
Wunderschönes Hotel - stylisch, individuell, kompakt, kinderfreundlich, top Essen, tolle Animation, toller Spa Bereich und Wassersportangebot mit humanen Preisen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, durchdachte und großzügige Zimmer ( Familyroom Seaview), kurze Wege, immer und überall leckeres und gesundes Essen und freier Zugriff auf Getränke. Rundum perfekt für Familien mit kleineren Kindern.
Sommer(31-35)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Große Auswahl. direkte Strandlage. Sehr kurze Fußweg zwischen Pool, Strand, Restaurant und Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern sehr.
Das Hotel ich kann mit grosse Herzen weiter empfehlen. Jeder kann was für sich finden. Wir haben wirklich schöne Urlaub hier gehabt.🙂