Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Liebevolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Absolut sauber, große Auswahl am Buffet und ausgezeichnetes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt einmal wieder.
Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Super schön!
Zimmer sehr sauber. Auswahl an Essen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, egal welcher Bereich. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel im Süden Kretas
Ein tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.
Petra Mare(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familien-Hotel zur Entspannung
Toll gelegene Unterkunft mit viel Meerblick. Spitze Pool für Kinder mit gleichzeitigem Zugang zum Meer. Buffet war lecker. Liegen am Kinder-Pool waren immer gerne genommen. Entspannen und dabei Kind im Auge behalten. Mini-Disco war der Höhepunkt des Tages für das Kind. Sehr zu empfehlen für Familie trotz der vergleichsweise langen Transfer-Zeit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gelungene Griechenland Premiere
Ein insgesamt sehr schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. Sowohl die Anlage als auch das Essen sind für einen Urlaub mit (kleinem) Kind wunderbar geeignet.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Mitarbeiter Struktur alles super organisiert
Sehr gut sehr viel Auswahl essen , relax und ausruhen , für Kinder sehr gut organisiert Wasserspaß für Kinder eine Kita eine Strandburg es gibt auch Wellness Bereich
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub im Petra Mare
Es handelt sich um ein Kinderhotel. Sind als Paar abgestiegen aufgrund der guten Bewertungen. Man fühlt sich sehr wohl. Lage ist top.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Sommerurlaub
Wir hatten eine tolle Zelt dort! Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder (MiniClub, Poolbereich) aber ich glaube, wenn man von dem Trubel nichts mitbekommen will, konnte man auch etwas abseits setzen oder in den Adults Only Bereich, den ich mir nicht angeschaut habe..
Loisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit herrlichem Ausblick auf Kreta.
Sehr schönes Familienhotel an der Sonnenseite Kretas. Einzigartig freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt, sehr empfehlenswert
Seit wir angekommen sind, war alles richtig schön. Das Personal war super freundlich. Ich kann den Ort echt empfehlen, perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht und insgesamt war’s einfach eine richtig erholsame Zeit. Die beiden Marias haben uns total geholfen, weil wir den Geburtstag unseres Kindes gefeiert haben. Sie haben sogar einen Kuchen organisiert und das Team hat "Happy Birthday" gesungen, war richtig süß. An der Rezeption wurden all unsere Wünsche mit einem…