Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes, gemütliches Landhotel in zentraler Lage
Fön wäre noch nett gewesen, aber zum Glück war Sommer :) Betten waren sehr bequem!
Pasquale(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Achtung - betrügerisches Personal!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in ruhiger Umgebung und ist in wenigen Gehminuten vom Bahnhof aus zu erreichen. Aber beim Personal besteht dringendster Handlungsbedarf!
Heinz D.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Restaurant, gute Unterkunft. Gerne wieder!
Der Petri-Hof liegt direkt an einem Kreisverkehr. Er hat einen großen Saal, und einige Räume für Veranstaltungen. Hotel- und Restaurant, alles ist sehr sauber und gut in Schuß. Zimmer, auch als Einzelzimmer, ist sauber und geräumig. Auch das Badezimmer ist geräumig. Als Restaurant-, Bar-, Veranstaltungs- und erst recht Übernachtungsgast sollte man "treppengängig" sein, denn vom Eingang über Restaurant, Bar und Saal bis hinauf zu den Zimmern sind Treppen. Das Restaurant ist wirklich sehr gut. Das Frühstück wird…

Conrad(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nette Gastgeber
Nettes kleines Hotel mit prima Restaurant, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns das Weltkulturerbe in Völklingen, Saarbrücken und die Saarschleife angeschaut. Die Saarländer sind - vielleicht auch wegen der Nähe zu Frankreich - einfach ein gastfreundliches Völkchen! Zum Weiterempfehlen :-)