Arthur(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt
Familiäre und sehr persönliche Führung. Sehr freundliches Personal. Top Ausstattung und Küche sowie Wellness Bereich. Viel Liebe zum Detail.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hohe Kosten, aber tolle Aktivitäten und Dienstleistungen verfügbar.
Sehr gutes Hotel mit klasse Essen, Wellnessbereich, skiverleih. Sehr teuer, Schwierige Ladesituatiom für Elektroautos, da die Mitarbeiter des Hotels die Gäse an der Ladesäuöe einparken und dann wird man gefragt wieso man sein Auto nach dem Laden nicht umparkt.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Himmlisch im Petrus
Schöne Hotels gibt es überall aber das Petrus in Reischach hat darüber hinaus noch unzählige Annehmlichkeiten, welche ich gar nicht schaffe aufzuzählen 😍
Hans HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel Grüße aus OT
Genau wie das Hotel verspricht, daheim bei uns
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Hotel in familiärer Atmosphäre mit her
Es war zauberhaft schön. So liebes, nettes und hilfsbereites Personal erlebt man selten. Das Hotel, das Essen… alles rundherum war einfach nur super! Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder mal dort Urlaub machen.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolle Unterkunft
Esszimmer war gepflegt und großzügig, macht insgesamt ein stimmigen Eindruck. Das Interieur war farblich aufeinander abgestimmt und sehr geschmackvoll.
Andrea Weidinger(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung
Sehr familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage für Ausflüge und Radtouren, sehr schöne Umgebung
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase
Ein super tolles Hotel, welches modern und gleichzeitig urgemütlich eingerichtet ist. Man fühlt sich wohl und rund um die Uhr versorgt. Das angebotene Wochenprogramm bietet für jeden Geschmack etwas und ist in weiten Teilen kostenfrei. Wir haben es genossen, in dem individuell gestalteten Garten ein Glas Wein zu trinken oder beim Nachmittagsbrunch die selbst gemachten Köstlichkeiten zu probieren. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommend und man könnte meinen, sie können unseren Wunsch von den Augen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
"Bei uns dahoam" - der Leitspruch von Familie Aichner trifft zu 100% zu. Man fühlt sich einfach nur rundherum wohl. Alles passt.
Debi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Die Unterkunft ist sehr familiär geführt und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Alle waren sehr freundlich und was das Essen angeht kann man nichts besser machen. Wellness und Poolbereich sehr sauber und schön. Überall im Hotel kann man was Neues entdecken, was Details angeht