Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prima Essen, freundlicher Service
Sehr schöne Zimmer, freundliche Eigentümerfamilie, auch restliches Personal stets freundlich, nie aufdringlich. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen, Essen sehr gut. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, weiter so.
Johanns (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholung mit allem Drum und Dran !!!
sehr zu empfehlendes Hotel - alles richtig gut . Aber das Wichtigste für mich war : Für Gluten - und Laktose Kranke ist das ein richtiger Erholungsort . Die Küche ist perfekt auf diese Unverträglichkeiten eingestellt und somit war das für mich ein absolut toller und entspannter Aufenthalt . Das Personal ist sehr professionell mit diesem Thema umgegangen , diese Kenntnisse habe ich in anderen Hotels noch nicht kennengelernt . Der Rest des Hotels hat sich dem hohen Niveau der Küche angepasst . Danke es…
Jakob(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Urlaubserfahrung im Frühling mit Familie
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen - Skifahren mit dem Chef, Begrüßungscocktail und Betreuung durch die Familie waren ein Highlight... die Flexibilität des Personals war super... denn wir hatten eine kleine Tochter mit, die die Essenszeiten bestimmte. Die Küche ist hervorragend und das Service sehr professionell - inklusive Weinempfehhlung vom Sommelier - auch beim Amouse-Bouche Menü... im Frühjahr zum Schifahren am Kronplatz und Natur genießen im Tal empfehlenswert - immer gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragend !
Top Hotel mit erstklassigem freundlichen Service. Auch die Wünsche der Kinder werden ernst genommen. Die Küche ist hervorragend. Frische regionale Produkte mit Pfiff angerichtet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
KuJ(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller und genussvoller Aufenthalt
Tolles und sehr gut geführtes Hotel mit temperamentvoller und herzlicher Chefin. Top Küche, reichhaltige Weinkarte ! Schöne Zimmer, gute Lage. Von außen nicht so ansprechend, wie einige andere Hotels in Reischach. Davon sollte man sich aber nicht abhalten lassen hier zu buchen, denn im Innern ist alles sehr ansprechend. Wir kommen auf jeden Fall gerne und voller Freude wieder.
Ray(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel - uneingeschränkt zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern, netten und engagiertem Personal, für alle Altersgruppen geeignet. Sehr gutes Essen, frisch und handwerklich sehr gelungen zubereitet! WiFi vorhanden (kostenlos). Wir hatten die 3/4- Gourmet- Pension, welche sehr zu empfehlen ist. Das Hotel war rundherum liebevoll dekoriert. Hotel perfekt für sportliche Aktivitäten, sowohl im Sommer als auch im Winter geeignet mit super Anbindung und fürsorglichem Personal. Handyerreichbarkeit sehr gut, WiFi kostenlos verfügbar.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum 6. Mal eine perfekte Skiwoche im Petrus
Tolles Hotel, für Familien, aber auch für einen Urlaub ohne Kinder! ALLE im Hotel sind freundlich und zuvorkommend, aber speziell zu erwähnen wäre die Küche, Martin und Rudi zaubern jeden Abend Köstlichkeiten auf den Teller! Wir kommen nächstes Jahr wieder und dann zum 7. Mal!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon zum dritten Mal dort
Wir waren schon zum dritten Mal dort -- es ist immer wieder toll. Wir haben uns super erholt, zu 100 % weiterzuempfehlen.
Hans Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP HOTEL
Wir können das Hotel Petrus absolut empfehlen in allen belangen. Familie Aichner sowie das ganze Personal super freundlich, hilfsbereit, eine Top Küche, die nähe zum Lift, sehr schöner Wellnessbereich, rundherum super zufrieden. Unser nächster Skiurlaub steht jetzt schon fest..... Hotel Petrus :-)
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur!
Super entspanntes, langes Wochenende im schönen Wellnessbereich und bei großartigen Wandertouren! Danke an Familie Aichner für die tolle, persönliche Betreuung!