Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel, toller Service, komme sicher wieder
Wir hatten einen kurzen Erholungsurlaub geplant und sind so erholt zurück gekommen, als wären wir 2 Wochen geblieben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen auf jedenfall wieder! Toll
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhige Tage in Südtirol
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, es ist alles vorhanden, was das Hotelleben angenehm macht. Ein kleines Familienhotel mit sehr ruhiger Lage. Wir waren etwas außerhalb der Saison, haben dadurch auch eine für uns richtige ruhige Zeit erwischt, leider waren auch die Bergbahnen zum Kronplatz bereits außer Betrieb (gerade seit einigen Tagen).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Hotel Petrus in Südtirol - persönlich, entspannend
Ein Freund und ich wollten drei schöne Skitage in Südtirol verbringen und sind über Empfehlungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Schon bei der Begrüßung merkt man: Das Hotel Petrus ist ein Familienbetrieb! Persönliche Betreuung durch die Hoteliersfamilie und entsprechend freundliche Mitarbeiter geben dem Hotel eine entspannte Atmosphäre. Die Ausstattung des Hotels mit Sauna, Dampfbad und Pool war genau richtig. Es gibt sogar einen eigenen Skiverleih und Transport zum Skilift. "Trotz" der offensichtlichen…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur in Südtirol
Spitzenhotel, das Essen war ein Gedicht, sehr abwechslungsreich aber auch gesund. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Man hat sich fast zu Hause gefühlt. Das Skigebiet war super. Auch bei wenig Schnee sind die Südtiroler einsame Spitze beim Pisten präparieren. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder ein Erlebnis
Gerne kommen wir jedes Jahr ein bis zweimal nach reischach in das Hotel Petrus, das uns immer wieder das Gefühl gibt, hier auch wirklich willkommen zu sein. Nur so ist es auch möglich, sich einige Tage zu erholen. Von Seiten der Familie A. wird immer alles getan, um den Aufenthalt zu einem schonen Erlebnis werden zu lassen. So hat man die Möglichkeit, auch noch Wochen danach mit Freude an den Aufenthalt sich zu erinnern. Gerne kommen wir wieder.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel der Superlative
Das Hotel ist wirklich sehr schön und empfehlenswert ich würde jederzeit wieder hinfahren. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste und haben immer nur schöne Zeiten erlebt. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und steht´s bemüht zu modernisieren und alles auf dem neuesten Stand zu bringen.
Nena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Zum Runterkommen von dem stressigen Stadtleben genau das richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und freuen uns darauf.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ambiente mit Herz und Luxusservice
Das Petrus liegt am Fuße des Kronplatzes in herrlicher Umgebung. Natürliche, sehr gepflegte, ruhige Lage beeindrucken! Die neue moderne, freundliche und stilvolle Hotelanlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist tadellos, liebevoll arrangierte "kleine Dinge" bezaubern Herz und Seele! Die 3/4 Pension ist überaus reichhaltig, "oberköstlich", frisch und auserlesen. Gästestruktur ist gemischt und angenehm. Es gibt die hauseigene "Petrusquelle", die man kostenlos zu sich nehmen kann. Auf den…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein Hotel welches vom Ankommen bis zum Abfahren den allerbesten Eindruck gemacht hat. Sehr freundliches und aufmerksames, gut ausgebildetes Personal. Die Küche hat keine Wünsche offen gelassen, vom reichhaltigen Frühstück bis hin zum Galadinner alles vom feinsten. Das Shuttle vom Hotel zur Talstation haben wir sehr geschätzt, selbst eine Fahrt zwischendurch ist selbstverständlich. Wir empfehlen weiter und kommen wieder.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier fühlt man sich wohl
Die liebenswürdige Wirtin (immer gut drauf) unternimmt wöchentlich wunderschöne Wanderungen mit den Gästen in den Dolomiten; Anfahrt mit dem Hotelbus. Am Ziel wird gekonnt gejodelt.