Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienfreundlicher erholsamer Skiurlaub
Modernes Haus mit vielen Extras ( TOP Wellnesbereich, KIndeland, Pool, Skikeller, usw.! Ein mit viel Gefühl und Liebe von den Inhabern geführtes Hotel mit Flair und Atmosphäre!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderbare Woche in Südtirol
Wir waren im Mai 2010 für eine Woche zum Golf- und Wellnesurlaub im Hotel Petrus. Sowohl das Hotel als auch die Lage waren ausgezeichnet. Die absoluten Highlights für uns waren aber die sehr geräumige Familiensuite, die täglichen kulinarischen Genüsse sowie die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Hotelteams - einfach erstklassiger Service. Auch die täglichen Anregungen für Unternehmungen und Aktivitäten haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kleiner Luxus und großer Genuß
Wunderschöner Urlaub, ein sehr gepflegtes Hotel, tolles Zimmer, gerade noch groß genug :-) Hervorzuheben ist die ausgesprochen exzellente Küche und die phantastische Weinauswahl. Der Wellnessbereich war auch sehr gut (für die Größe des Hotels) Alles perfekt und sauber, abschließend noch erwähnt der Shuttledienst mit dem hauseigenen Bus - suuuuuper. Wirklich weiter zu empfehlen für alle die es gemütlich haben wollen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellnesshotel der Mittelklasse
Das Hotel liegt sehr schön am Kronplatz. Die Zimmer sind sehr geräumig und suber, der Teppichboden ist schon in die Jahre gekommen, das Badezimmer ist neu und sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Das Abendessen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich, die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, außer eine Reisegruppe ist anwesend. Der Service ist super. Man sollte sich vorher informieren, ob zur beabsichtigten Zeit ein Reisebus anwesend ist! Bei einem Hotel…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut empfehlenswert!
Neu renoviertes Hotel mit luxuriös ausgestatten Zimmern. Ungwöhnliche Details wie Massagesessel und Kamine im Zimmer. Grosse Gästezimmer, sehr grosse Balkone mit Lounge Möbeln.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Verwöhn-Hotel
Großes Hotel mit angeschossener Ferienunterkunft buchbar, super sauber, mit Halbpension und Vital Frühstück, sodaß für jeden was dabei ist. Immer frisches Gemüse und Obst zum Frühstück, frische Eier, Rühreier, Omeletts, Körnerbrötchen ect. pp.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhafter Kurzurlaub am Kronplatz
Wir haben Anfang Juni 4 traumhafte Tage im Hotel Petrus verbracht. Herausragend ist die sternewürdige Küche. Wir sind, was gutes Essen angeht, anspruchsvoll und verwöhnt. So gut, wie im Hotel Petrus, haben wir noch nie gegessen. Die verwendeten Produkte waren hochwertig und wurden perfekt zubereitet. Die Küche ist sehr kreativ, es wurden nur frische Zutaten verwendet und in mehreren Gängen optisch anspruchsvoll zelebriert. Die Weinauswahl ist erlesen, die Beratung des Services erstklassig. Der Wellnessbereich ist…
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super entspannter Urlaub
Ein familiengeführtes Haus , mit viel persönlichem liebenswerten Einsatz. Wir waren zum erstenmal in diesem Haus und werden mit Sicherheit wieder hinfahren. Die Küchenvielfalt und Frische ein Gedicht.
Jürgen & Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Essen gut, alles gut
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Familienappartement im nahe gelegenen Lechnerhof. Die Preise sind sehr fair, besonders für Familien. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Familienmitglieder arbeiten sehr engagiert mit. Lediglich die Zahl der Handtücher im Wellnessbereich könnte aufgestockt werden, da man pro Gast nur eines bekommt, auf dem man in den verschiedenen Saunen sowohl sitzen als sich nach dem Duschen auch damit abtrocknen muss. Also: selbst ein Handtuch…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Wir haben vom 16.-20.12.2009 einen wunderschönen Urlaub im Hotel Petrus verbracht. Das Hotel ist wirklich hochwertig und auf dem neuesten Stand an Leistungen und Komfort eines 4 Sterne Hotels. Zimmerart: Romantik-Suite mit Whirl-Pool und (elektr. Kamin). Großer Balkon mit freie Sicht auf die Berge. Halbpension Toll war das Angebot in der Vor-Saison: 4 Tage buchen, 3 Tage bezahlen (ebenso der Skipass)