Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in ruhiger Lage
Hotel in einem Gewerbegebiet gelegen. geeignet für Geschäftsreisende und Monteure die eine schnelle Anbindung zur Autobahn wünschen. Ausstattung nicht mehr ganz neu aber in gutem Zustand. Parkplätze kostenlos
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Am Hotel Pfälzer Hof in Braunschweig hat mir besonders die Sauberkeit der Zimmer gefallen. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hat sich um stets um Lösungen bemüht. Angeschlossen ist ein Lokal, das "Tennis-Center" mit ebenfalls vorhandenen Indoor-Tennis-Plätzen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes 3 Sterne Hotel für eine Geschäftsreise
3 Sterne Hotel in einem Gewerbegebiet gelegen. Für Geschäftsreisen gut geeignet ,da kurze Wege zu den Autobahnen. Die Zimmer im Neubau sind sehr ruhig gelegen und gross. gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit praktischer Sportanbindung
Das Hotel liegt außerhalb von Braunschweig. Sehr guter Service. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist super. Das angeschlossene Restaurant an der Tennishalle ist herausragend.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides Hotel für den kurzen Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel mit angrenzendem Restaurant und Tennisplatz - Kostenfreies Parken vor der Tür möglich - Nettes Personal und gute Frühstück
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sauber, ordentlich, Betten katastrophal
Hotel sehr sauber und ordentlich, Zimmer groß und geräumig. Aber die Betten waren eine Vollkatastrophe. Wir haben 3 Zimmer belegt und konnten alle kaum ein Auge zu machen. Kissen total platt und Matratzen sehr durchgelegen und schief. Das Frühstück war in Ordnung und Parkplätze ausreichend vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP 3 Sterne Hotel 100 % Weiterempfehlung
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir haben es für 2 Übernachtungen gebucht da wir Freunde in der Nähe besucht haben. Unsere Suite war sehr gemütlich eingerichtet und von einer guten Größe. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das Bett und die Matratze sehr bequem. Das Frühstück war von guter Qualität und sehr lecker. Der Service im gesamten Haus sehr freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für 3 Sterne einfach TOP..100% Weiterempfehlung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zweckmäßiges Hotel
Es ist ein Hotel was sich durch nichts hervorhebt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäzig eingerichtet, Die Brötchen beim Frühstück sind zum Teil aufgebacken und nicht wirklich frisch.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt zum Entspannen nach der Arbeit
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber alles noch im Grünen Bereich. Die Zimmer sind Schönen eingerichtet. Das Personal ist freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
gutes Hotel für Geschäftsreisende
Habe das Hotel auf einer Dienstreise gebucht. Gute Lage. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Hotel mit freundlichem Personal.