Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Es ist ein ruhiges und ordentliches Hotel. Das Frühstücksbuffet könnte optimiert werden. Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Christoph(26-30)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Sport und Erholung. Der Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Christian(41-45)Deutschland
Durchschnittliches Businesshotel
Wer für eine Nacht ein Hotel in Braunschweig mit kurzer Autobahnnähe sucht, und der Anspruch nicht zu gehoben ist, ist hier richtig.

York(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Hotel war sauber das Essen war okay Parkplatz am Hotel alles im allen nettes Hotel zum Übernachten Internet war gut gerne wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Sehr helle und geräumige Zimmer. Kostenloses Upgrade. Leider hat der Frühstücksraum dieses tollen Eindruck etwas getrübt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral, Ruhig absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Guter Mobilfunkempfang auch für Datenverbindung gut ausreichend! Hotel kann ich problemlos weiterempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes 3* Plus Hotel - bestens geeignet für Geschäftsübernachtung. Ausgiebiges Frühstük - ruhiges Zimmer - Biergarten um die Ecke. Sportmöglichkeiten und Sauna. Kommer gerne wieder
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel zum übernachten gut geeignet.
Ein kleines gemütliches Hotel, welches sich gut eignet, wenn man nur zum übernachten dort ist. Liegt leider etwas abseits in einen Mischgebiet (Gewerbe und Industrie). Wer abends noch weggehen möchte, oder bummeln, der muss mit dem Auto ca. 20 Minuten in die Stadt fahren. Um das Hotel selber ist so gut wie nichts. Es gibt jedoch die Möglichkeit in der Tennis- und Badmintonhalle nebenan Sport zu treiben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein schönes Hotel mit einem Tollen Zimmer
Das ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer was ich hatte 101 war sehr Super und in einem Top zustand . Das Frühstu´ück und auch das Restaurant waren sehr angenehm. Alles im allem war es ein schöner Aufenthalt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswertes 3-Sternehaus
Der Pfälzer Hof ist ein privat geführtes Haus. Bei Anruf bekam ich freundlich eine Zusage für mein Zimmer am Abend und den Hinweis daß die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt ist. Kein Problem: Das Haus liegt direkt neben dem Tennis-Center Veltenhof wo man in der angeschlossenen Gastronomie seinen Zimmerschlüssel abholen kannn.