Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen
zum wandern sehr zu empfehlen
pfälzer menue mit korrespondierenden weinen sehr gut
werden es auf jedenfall wieder besuchen zimmer sehr gross bad ist sehr zufriedenstellend alle zimmer sind neu renovieren
romantischen Restaurant Garten Eden unter freiem Himmel
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel -geschmackvoll renoviert-
Wir waren für eine Nacht in diesem neu renovierten Hotel. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant und auch die Zimmer. Obwohl das Hotel schwach belegt war hat man beim Frühstücksbuffet an nichts gespart. Das Essen war sehr gut und die Karte vielseitig. Sehr zu empfehlen für einen Aufenhalt im Pfälzer Wald als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modern , Sauber , ungemütliches Restaurant
Modern eingerichtetes neu renoviertes Hotel
Sehr sauber
Gebucht mit Frühstück (Halbpension ist möglich)
Publikum in unserem Alter (> 50)
Hotel eigener Parkplatz
Leckeres Essen,Top-Wohlfühlzimmer,sehr freundliches Personal,etwas kleines...dafür aber sehr schönes Badezimmer.
Internetauftritt entspricht den tatsachen und ist nicht geschönt.Schöne Umgebung.
Das Hotel wirkt schon von außen sehr gepflegt und lädt zum "Eintreten" ein. Altes Gebäude, neu renoviert...verleiht dem Ganzen einen gewissen Charme.
Im Zimmerpreis inbegriffen ist ein ordentliches Frühstück.
Wir waren zur Mandelblüte in Edenkoben für eine Nacht. Wir sind morgens bereits angekommen und standen mit unserem Auto vor verschlossener Schranke. Nach Nachfrage bekamen wir von der Seniorchefin gleich einen Zimmerschlüssel um die Schranke zu öffnen. Alles sehr hilfsbereit. Auch bei der Wegbeschreibung zu unserer Tour konnte Sie uns nach kurzer Nachfrage gleich weiterhelfen.
Wir waren bei der Brennerei/Obsthof Göring in Edenkoben zur Brennereibesichtigung mit Probe. Es gab ca. 5-6 Schnäpse mit Wasser und Brot.…
Wir hatten ein Wochenendarrangement mit 3 Gänge-Menue gebucht und können sagen, daß das Essen ein Highligt war, super lecker, raffiniert, ein Gaumenschmaus. Wir haben es sehr genossen und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Waren jetzt zum 2. Mal im Pfälzer Hof . Köstliche Speisen , ein ganz tolles leckeres Frühstück und für Zimmer, die voll in Ordnung gehen. Sauberkeit und Atmosphäre im Haus und im Hofbereich sind bestens. Freundliche Begrüßung ist Standard. Es wird sicher bald ein 3. Mal geben.