Birgit (66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Hotelaufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr angenehm ist, dass man abends im Hoteleigenen Restaurant sehr gut essen kann, sicherlich das beste Restaurant in Edenkoben.
Julia (26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleine Auszeit in der Heimat
Wir kommen immer wieder gerne zurück in die Heimat und der Pfälzer Hof ist hierfür genau richtig. Jeder unserer Aufenthalte fühlte sich immer wie ein nachhause kommen an, da uns schon direkt zu Beginn die Damen von der Rezeption herzlichst empfangen. Die Wildgerichte im Restaurant Garten Eden, welche aus eigener Jagd frisch zubereitet werden, sind ein absolutes Muss! Um den perfekten Wein dazu zu finden, wird man bestens beraten und wir wurden noch nie enttäuscht. Der Pfälzer Hof ist eine absolute…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wochenende - mit kleinen Abstrichen
+Sehr herzlicher Empfang +Schönes Zimmer mit tollem Bad +Vorzügliche Abendmenues - Fehlende Informationen über Angebote beim Frühstück - Kleine Sauna mit noch kleinerem Ruhebereich - unpersönlich Abfertigung beim Checkout

Joxe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde sicherlich auch 2026 wieder kommen….
Älteres Fachwerk-Stammhaus, mit schönen modernen Hotelzimmern, und einem tollen Speisesaal. Dazu wird ein erstklassiger Service im gesamten Haus geboten. Eine Gaumenfreude war das Abendessen, was Optik aber auch Geschmack der Speisen betraf. Alle Mitarbeiter sind Hilfsbereit und zuvorkommend…..
Martin (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Charm, mitten in den Wingärten
Familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und vollständig ausgestattete Zimmer ausgezeichnete Küche mit entsprechendem Weinkeller
Simon (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel, herausragende Küche, Top Service
Ruhiges, zentral in Edenkoben gelegenes familiengeführtes Hotel. Schöne große Zimmer mit toller Aussicht von der Terrasse. Super Service. Essen hervorragend. Leckere Weine und andere Spezialitäten. Viele Ziele in der Gegend von hier aus zu erreichen. Extra Abstellraum für E-Bikes mit Lademöglichkeit.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einzigartiger Wochenendausflug in die Pfalz
Ein wunderschönes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Auch die Zimmer waren sehr groß, geräumig und sehr sauber. Für einen Wochenendtrip in die Pfalz wärmstens empfohlen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen.
Wir hatten ein sehr schönes Wohlfühlzimmer mit einem sehr geräumigen Bad. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das 4 Gang Menü war sehr lecker und reichhaltig.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles bestens. Gerne wieder.
Sehr guter Eindruck, Empfang sehr freundlich. Professionell und auf die Gäste gut eingehend. Das Personal engagiert sich sehr. Es wurde viel investiert (materiell und personell).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Tage im Hotel Pfälzer Hof
Bei unserem Aufenthalt war alles hervorragend (Service, Essen, Zimmer). Auch die gebuchte Massage war absolut professionell. Wir waren total begeistert und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.