Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 2021).
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Balingen ist natürlich tiefe schwäbische Provinz, da müssen wir uns nix vormachen! Aber trotzdem war es für mich eine Überraschung, was man in dem Haus für € 54,-- incl. Frühstück geboten hat - aber auch was man sich andererseits wieder für Schwächen geleistet hat! Das Haus war abgebrannt und wohl vor noch nicht so langer Zeit wieder ganz neu gebaut worden. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und funktional, die hinten raus auf jeden Fall auch ruhig. Das Hotel hat 2 Restaurants, ein modernes und ein…