Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sonnige Tage im Schnee
Eine kleine Oase.... Skigebiet sehr anspruchsvoll. Anfängerlifte aber vorhanden. Lage traumhaft. Am Ende des Tals - autofrei!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen ist hervorragend.
Dony(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr guten innovativen Küche. Toller Wellnessbereich und direkt an der Skipiste gelegen.

Flo(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
uh huara guat
Einfach perfekt es hat alles bestens gepasst .Super Service feine Küche freundliches Personal und das geile ist man geht vom schiraum raus lässt die schi fallen und man kann sofort die ersten schwünge machen . Besser geht es nicht mehr
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel und ein erholsamer Urlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Die Zimmer waren stets sauber und modern ausgestattet. Saunabereich schön dekorativ gestaltet und hervorragendes Abendessen!
Maria(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
wir waren ein WE dort zum Wellnessen und wandern. Es hat sich gelohnt. Schönes neues Hotel, super Essen. wir werden es weiterempfehlen.
Michel(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel in jeder Hinsicht
Bei der Ankunft ist der erste Eindruck einfach außergewöhnlich. Das Hotel ist wunderschön in einem typischen Bergdorf gelegen. Sehr schönes Gebäude.
Heinz Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder,Wohlfühlecke, kleines feines Team
Ein sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel, das eine sehr zentrale Lage hat, gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Haus.Großzügige Zimmer, hell, nicht altbacken.Sehr funktionell /Stilvoll Rustikal und doch nicht zu rustikal genau die richtige Mischung mit großen Duschen und Toiletten.Sehr schöner Wellnessbereich, einer Bar, sehr schöner Speiseraum mit einem sehr freundlichen Personal.Alles mit viel gutem Geschmack ausgestattet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die Lage im Ort Pfelders ist gut. Man hat einen tollen Blick auf die hohen Berge rundum. Ganz besonders schön ist der Blick vom beheizten Außenpool auf den Alpenhauptkamm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel, Familien geführt, sehr freundliches Personal und extrem hilfsbereite Chefin, delikates Essen und Hotel liegt direkt an der Skipiste.