Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühloase direkt am Strand zum kleinen Preis
Eine Wohlfühloase für alle die das authentische Thailand mit Persönlichkeit und keinen high class Tourismus erleben wollen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
totale Ruhe in einem gepflegte Resort
Sauberes Resort. Anlage wird jeden Tag sehr gepflegt.Toller Strand der auch täglich gesäubert wird. Frühstück a la carte möglich. Restaurant mit den üblichen Speisen, allerdings etwas preisintensiver. Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden, speziell die Bäder.
A(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Süsser Strandbungalow
Wunderschön direkt am Strand gelegen. Man kann sogar vom Bett aus aufs Meer schauen

Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Hotelanlage, aber enttäuschendes Schwimmerlebnis, hohe Preise
nette kleine Hotelanlage am Strand mit Bungalows, liegt etwas abseits, wer gerne im Meer schwimmt wird hier enttäuscht sein
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Strandbungalow mit herrlichem Meerblick und tollem Service.
Ein toller erholsamer Aufenthalt in Koh Phangan - für mehr Erlebnisse benötigt man einen Roller um zum Beispiel auch nach Haad Rin zu fahren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, Management sehr unfreundlich!
Positiv Die Lage war absolut top. Toller Strand, saubere Anlage, toll angelegt, das Essen war total lecker. Wir hatten das Bungalow mit Strandzugang. Der Ausblick war traumhaft. Das Zimmer war sehr klein und spartanisch. Das Personal im Servicebereich war sehr nett. Negativ - das Management war nicht gerade freundlich (Besitzer war wohl ein Thai und ein europäisches Ehepaar) Zur Begrüßung hat man erst einige Regeln aufgezählt bekommen (unter anderem, dass man Strafgeld zahlen muss, wenn man von außerhalb…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub auf Koh Phangan
Ich war bereits zwei mal in dieser Unterkunft einmal 2013 + 2017. Ich kann es jedem nur empfehlen. Es ist Preiswert und die Bungalows sind super. Wir hatten beide male einen Bungalow mit Klimaanlage... die auch nötig war ;-) Das Essen ist der Hammer!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub!
Willkommen im Paradies. Die Lage und die gesamte Insel ist ein Traum. Leiht euch allerdings keinen Roller, der vom Hotel organisiert wird. Reine Abzocke und jeder Kratzer kostet 100€
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse gepflegtes Resort mit eigenem Strand
Das Resort ist sehr zu empfehlen. Der Garten, die Wege und der Strand werden täglich gesäubert. Die Bungalows werden auf Wunsch gereinigt & die Handtücher getauscht. Die Anlage ist insgesamt einfach toll, man hat seine Ruhe, kann auf den kleinen Terassen draußen essen & sitzen auch wenn mal ein Regenschauer kommt. Der Stand ist ordentlich, man hat Hängematten, Holzliegen und Sitzsäcke zur Verfügung. Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da wir immer außerhalb gegessen haben, und zum Frühstück frisches Obst vom…