Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Flughafennähe mit Shuttleservice
Das Hotel ist sehr einfach und bietet sich an, wenn man am nächsten Morgen früh zum Flughafen muss. Der kostenlose Shuttleservice ist super. Einfach, aber nützlich. Für den Preis in Ordnung.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstig am Airport
Für eine Nacht am Airport ideal. Es ist in 10 Minuten vom Terminal zu fus erreichbar. Ein 7/11 ist direkt nebenan. Das Personal war freundlich und hilft auch bei der weiteren Reiseplanung. Das Zimmer war groß und sauber. Ich kann es für nur 20€ pro Nacht empfehlen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiges Airporthotel
Super Hotel für Reisende die spät Landen oder früh Abfliegen. Wir waren ersteres. Das Terminal ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dem dem Hotel ist ein 7/11 der die ganze Nacht auf hat. Das Zimmer war groß und sauber. Alles also voll okay.

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nur für eine kurze Nacht für frühen Flug ab Phuket
Für 29€/Zimmer/Nacht war es eine Alternative, die in Ordnung geht für den Preis, aber wir würden nicht nochmal hingehen. Man fühlt sich einfach nicht wohl dort. Lage zum Flughafen top. Man darf nichts erwarten, dann geht das für eine kurze Nacht.
Ida(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enttäuscht!
Das Hotel an sich ist angemessen für eine Übernachtung vor einem frühen Flug von Phuket aus. Allerdings kann ich den Service nur mit mangelhaft bewerten,da wir mit Kreditkarte bezahlt haben und uns die Hotelkosten doppelt abgebucht wurden. Der Hotelangestellte hat beim Bezahlen behauptet, es funktioniere nicht und die Karte mehrere Male verwendet. Zuhause angekommen wurde unsere Vermutung natürlich bestätigt, mein Konto wurde mit den doppelten Hotelkosten belastet. Ob es Unwissenheit oder Absicht war, darüber will…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Lage zum Flughafen
Wir haben dieses Hotel nur zur Übernachtung nach unserer Ankuft in Phuket aufgrund der perfekten Lage gebucht. Wir sind Nacht angekommen und wurden nach kurzer Wartezeit von einem Hotelmitarbeiter mit dem Auto abgeholt. Die Zimmer selbst sind sehr zweckmäßig eingerichtet und eher unterer Standard (auch von der Sauberkeit). Für eine Nacht war es ok, für länger wäre es nicht meine erste Wahl gewesen, Taxi-Transfer nach Karon haben wir über das Hotel gebucht: 800BHT (Regulär 1000BHT)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Kleinod am Flughafen
Wir haben das Hotel eigentlich nur genutzt, um nach unserem Flug und vor der Weiterreise nach Koh Yao Noi eine Bleibe zu haben und waren absolut ueberrascht: Wir haben hier in unmittelbarer Naehe des Flughafens ein wirkliches Kleinod gefunden, das man hervorragend weiter empfehlen kann. Es handelt sich um ein ganz neues kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern, das entsprechend auch noch gar nicht abgewohnt ist. Alles ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind geraeumig und haben einen kleinen Balkon dabei. Der…
Oliver & Emma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzen Hotel in top Lage!
Wir waren auf der Suche nach einem Airporthotel, in dem wir für eine Nacht bis zu unserem Weiterflug unterkommen konnten. Von der Bewertung die hier bereits vorhanden war haben wir uns überzeugen lassen und müssen sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist maximal ein paar Monate alt und dementsprechend sauber und gepflegt. Die Einrichtung des Zimmers ist in einem 1A-Zustand; und die 2 Sterne, die das Hotel hat sind mindestens 1 Stern zu wenig. Die Lage ist hervorragend. 3 Minuten vom internationalen…