Ulli & Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Paradies mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel Piccolo Paradiso hat eine angenehm überschaubare Größe und bietet eine private Atmosphäre, in der man sich als Gast willkommen fühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhaft schön!!!
Superschönes kleines familiengeführtes Hotel in absolut traumhafter Lage mit sehr gutem Essen, sehr herzlichem und hilfsbereitem Personal und einem tollen Poolbereich.
Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am besten für motorisierte Gäste geeignet
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen und bietet einen traumhaften Blick übers Meer, besonders am Abend. Es liegt aber außerhalb und erfordert immer eine Anfahrt zum nächsten größeren Ort. Für Teilnehmer einer Standortstudienreise mit Bus aber kein Problem.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein echtes kleines Paradies
Liebenswertes familiengeführtes Hotel mit viel italienischem Flair. Rezeptionspersonal etwas kühl, Service- und Zimmerpersonal umso herzlicher. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und hatten den Eindruck, dass der Hotelname Programm ist.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte, ruhige Hotelanlage, toller Ausblick i
Das Hotel liegt ca 20 Autominuten von Sorrent entfernt an einer ruhigen Straße in Hanglage. Es bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Golf von Neapel und seine herrlichen Sonnenuntergänge. Wir haben hier sowohl Entspannung gefunden, das Hotel aber auch als guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung empfunden.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines gemütliches Hotel für individual Reisende
ein Inhaber geführtes Hotel. Klein gemütlich, mit einer tollen Aussicht auf den Golf von Sorrent. Als Ausgangspunkt um die Halbinsel zu erkunden für Wanderer gut geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
P. Paradiso ??da fehlen noch einige Kleinigkeiten.
Piccolo Paradiso ? naja, machen regelmäßig in Italien Urlaub, aber Piccolo Paradiso haben wir uns etwas besser vorgestellt. Wir haben in Italien deutlich bessere 3 Sterne Hotels gehabt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel mit persönlicher Note
das Piccolo Paradiso ist ein kleineres Familienhotel mit persönlicher Note. Man fühlt sich als Gast willkommen .
horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines familiäres Hotel ideal zum Wandern
Für uns war es das optimale Hotel ruhig gelegen ideal zum wandern. Mietauto zu empfehlen. tolle Aussicht auf den golf von Neapel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Piccolo Paradiso, Massa Lubrense
Ein kleines Paradies mit wunderschönen Sonnenuntergängen und Blick auf den Golf von Neapel......................