Das Pichlmayrgut lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessenmenue sind hervorragend. Der Sport und Wellnessbereich super. Das Personal sehr freundlich.
Das Hotel bietet einem fast alles was das Herz begehrt. Wir waren jetzt bereits drei mal dort zu Gast und werden, auch wenn nicht immer alles perfekt ist, bestimmt wieder kommen. Verschiedene Pools, Fitnesscenter, Spieleraum und Spielplatz für die Kinder, Parkgarage und E-Ladestation, alles da. Außerdem gibt es ein großes Frühstück sowie ein wirklich tolles Salatbuffet am Abend.
Wunderschöne Atmosphäre. Und der Service hat mich sehr beeindruckt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und lösungsorientiert für meine Anliegen.
Und ruhig trotz riesiger Hochzeitsgesellschaft. Zeugt von einer guten Isolation
Ein tolles Hotel mit eigenem Flair. Man fühlt sich in die Vergangenheit versetzt. Alles ist super sauber. Das Personal durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Viel Freizeitmöglichkeiten im und rund um das Hotel. Ausgezeichnetes Essen.
Einfach ein Traum. Sehr empfehlenswert 👍
Das Hotel liegt inmitten der Schladminger Tauern, also einem tollen Wandergebiet....
und wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, dann kann man den Tag im Hotel mit Wellness, Sauna, Fitness, Tennis, Kegeln, etc verbringen.
Das Frühstücksbuffet ist das Angebot unglaublich, die Nachmittagsjause ist ein Anschlag auf die Figur und das Abendessen ist haubenverdächtig.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Euc
Sehr gute Lage, ein wenig renovierungsbedürftig, es bietet unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten, Kegelbahnen, Fitnessraum, Wellness, Massagen, Kosmetik, 8
Wir haben uns im Pichlmayrgut sehr wohl gefühlt. Das Hotel glänzt nicht nur durch die Freundlichkeit und Servicequalität aller Bediensteten. Die 3/4-Verwöhnhalbpension lädt ebenso wie der Wellnessbereich zum Genießen ein. Der Shuttle-Service zur Reiteralm ist perfekt organisiert. Wir bedanken uns für das Zimmer-Upgrade!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, aber Renovierung nötig
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wird der Renovierungsstau zur Nebensache.
Die Zimmer sind in gutem Zustand. Es ist in den öffentlichen Bereichen viel zu tun. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich ist prinzipiell schön angelegt. Wenn man genauer hinsieht, ist manches in die Jahre gekommen.
Unser Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das Essen , Wellness , Freundlichkeit , Zimmer war wieder alles perfekt. Gehen auf alle Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend.
Ich hatte nicht die Zeit, alle Spa-Angebote zu testen oder viel von der Umgebung zu sehen, war aber sehr zufrieden mit dem Hotel an sich. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Zimmer war alles vorhanden, was ich brauchte. Das Bett war etwas durchgelegen; nicht richtig, aber für empfindliche Rücken spürbar.