Das Pichlmayrgut bietet, sehr freundliches Personal, gutes Restaurant mit top Speisen, Menueauswahl, der Pool, Sauna, Wellnessbereich ist nicht mehr in perfektem Zustand.
Super Lage super Essen es war ein wunderschöner Urlaub mit längeren Wanderungen und wunderbaren Wellnessbereich haben alles sehr genossen und werden sicher wiederkommen
Das Hotel besticht für uns durch seine traditionsbewußte und gepflegte Erscheinung, die vielen sportlichen Möglichkeiten : Tennis, spa, fitness u.s.w.. außerdem waren wir mit der Küche und dem Servierpersonal ( z.B. Jerssica aus Peru ) sehr zufrieden.
Essen wieder super. Zimmer alles perfekt.. Freundlichkeit sowiso alles super. Mann fühlt sich einfach gleich wohl wie zuhause, wenn man ankommt. Wellnessbereich super.
Traditionsbewusstes erstklassiges Hotel mit Wellness der Extraklasse und einem wundervolle Essen inkl. hervorragendem Service in allen Bereichen. Wir kommen jederzeit wieder und freuen uns auf den Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Herzlichkeit und Großzügigkeit, alles wunderbar
In diesem Hotel, das sehr herzlich geführt wird, gibt es alles, was mein Herz begehrt: Ruhe, Sauberkeit, traumhaftes Fitnessstudio, tolles Schwimmbad, angenehmer Wellnessbereich und herrliches Essen, alles in angenehmer Atmosphäre
Eine riesige Anlage in der man sich gut einfinden kann.Der Wellness Bereich erstreckt über Stockwerke wo man nicht viel Liegen findet wenn es draußen regnet und alle Gäste im Haus Einziger Minus Punkt...sind 2 Mal an der Rezeption gewesen und haben die Heizung im Bad bemängelt.....ging bei der Abreise immer noch nicht.
Die Hotelbesitzer sind ständig bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Die Küche perfekt, das Salatbuffet ganz toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Seit Jahren ein schönes Urlaubsziel
Seit mehr als 30 Jahren fahren wir in dieses Hotel und wissen das uns hier ein traditionelles Familienhotel erwartet, welches Erholung und Entspannung bietet. Die abendliche Küche enttäuscht uns nie.