Toller Familienbetrieb, hoffe es gibt das nächste mal wieder eine geführte Wanderung. Die Lage ist herrlich für Spaziergänge. Besonders gutes Essen. Es ist einfach Fantastisch.
Wunderschönes Hotel,mit allem Komfort den man sich wünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut und von hoher Qualität. Spabereich einfach nur toll.Ganzes Haus sehr sauber. Vergebe 5 Sterne!
man fühlt sich von Anfang an wohl und genießt den Wellnessbereich und das sehr schöne Fittnesscenter nach dem Skifahren!
angenehm mit dem Hotelbus zur Skipiste und unkomplizierte Abholung!
Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Servicekräfte sehr freundlich! Hotel sehr sauber und trotz der Größe noch übersichtlich!
Wir fahren schon sehr lange ins Pichlmayrgut gut und freuen uns immer da zu sein. Frühstück ist ausgezeichnet, Kaffee und Kuchen zur Nachmittagsjause perfekt und das Abendessen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr netter Empfang, gesamte Unterkunft sehr unkompliziert. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. SPA Benutzung am An- und Abreisetag möglich. Gesamteindruck sehr gut.
Tolle Anlage (Wellness), hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Deshalb kommen wir schon seit vielen Jahren in das tolle Hotel und wir freuen uns schon wieder auf unseren dort geplanten Urlaub in 2025.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel in die Jahre gekommen , Service lässt nach
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen , viele Dinge müssen neu werden , der Service ist nicht durchgängig gegeben, das Essen ist nicht mehr regional , Extras müssen bezahlt werden
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück und Abendessen ist perfekt.
Wellnessbereich und Fitnessstudio sind ebenfalls sehr schön. Tolle Geräte. Zur Piste innerhalb paar Minuten, perfekt Lage.
Das imposant gelegene Hotel (eigentlich besteht es aus 3 Häusern, die alle unterirdisch verbunden sind) direkt gegenüber der Schischaukel Hochwurzen / Reiteralm (hoteleigener Shuttlebus) ist ein idealer Ausgangspunkt für einen gelungenen Skiurlaub. Nach dem Skifahren kann man im großzügigen Wellnessbereich entspannen (u.a. verschiedene Saunen innen und außen, Indoorpool, Außen-Solebecken), und abends wird man im Restaurant kulinarisch verwöhnt.
Altromantisches Hotel mit sehr gutem Essen und Personal
Saubere Zimmer/Bad guter Wellnessbereich Schladming 4 Berge Skischaukel leicht erreichbar schöne Radtouren