Otto(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wunderschönes Hotel
tolles Hotelambiente, der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig, die Wassertemperaturen sehr angenehm, das Speisenangebot beim Frühstück ausreichend, das Abendessen ist sowieso qualitativ sehr hochwertig
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet!
Waren rundherum sehr zufrieden, bestens! Werden wir weiterempfehlen! Küche und Zimmer ausgezeichnet! Wir werden sicher wieder kommen! Vielleicht auch mit ein paar Freunden
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Pichlmayrgut war einfach nur perfekt. Vom Service, der Nachmittagsjause, dem Spa und dem sonstigen Essensangebot. Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Anwesen in einem tollen Wandergebiet
Freundliches, familiär geführtes Haus . Familienfreundlich mit gutem Essen und freundlichem Service Ganz angenehm überrascht waren wir vom herrlichen Badesee mit freiem Eintritt
Olivia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Ambiente ist wunderbar. Man fühlt sich richtig wohl und kann sich beim Nichtstun bestens entspannen. Auch der Wellnessbereich ist schön, gepflegt und absolut ausreichend.
Rafaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Herbsturlaub
Tolle Lage, toller Ausblick und fantastisches Essen! Der Indoor Wellnessbereich ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war dennoch ein super schöner & entspannter Aufenthalt! Und es gibt Alpakas hinter dem Haus! :)
Gottfried(66-70)Deutschland
Preis und Leistung stehen im Einklang
Gutes 4 Sternehotel, etwas in die Jahre gekommen. Büfett und Mensü mittelklassig; Qualitätsgefälle in den vergangen Jahren. (Stammgast seit 30 Jahren) Preis Leistung ist zufriedenstellend.
Gertrude(56-60)Österreich
Urlaub zu Zweit
Ein Hotel mit wunderschöner Lage, gastfreundliche und zuvorkommende Betreiber/Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen, ein Ort zum Wohlfühlen. Riesiges Anwesen wo man viel entdecken kann.
Arnold(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach "SUPER" für Service, Personal & Küche
Wir möchten shon mehrmals unserem Urlaub in diesem HOTEL verbringen , oder im SOMMER oder im WINTER und hoffen das wir dieses noch vielen Jahren machen können. Dieses Hotel ist einfach "SUPER"
Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
pergekter Genuß und Wellnessurlaub.
Eine 'Topempfehlung für Gourmets ( 6-Gang Abendmenue / reichhaltiges Frühstück) und Wellnesfreunde. ( mehrere Saunen + Hallenbad + Solebad + verschiedene Ruheräume) .