Sabine und Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht auf die Berge und leckerem Essen und sehr kinderfreundlich
Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten auch einen Balkon, von wo wir aus die Berge sehen konnten
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub im Pichlmayrgut
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Es ist nicht mehr neu aber gemütlich. Die Pools sind ausreichend groß und begeistern mit angenehmen Temperaturen. Personal sehr aufmerksam.
Christine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zu groß und unpersönlich
Große Hotelanlage mit 80er Jahre Charme gleich in der Nähe von der Reiteralm. Für Firmenveranstaltungen, Seminare geeignet.
09.05. - 07.07.262 ERW
BettinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Es war ein gelungener Aufenthalt und sehr bemühte Gastgeber! Das Essen war von der Qualität und der Auswahl hervorragend!!!
Christa(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
immer wieder......
gemütlich, jedesmal wieder ein Gefühl wie zu Hause. Frühstück, Nachmittags-Jause und Abendessen super. Freizeit-und Wellnessangebote einfach herrlich. Immer wieder
Dusko(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ausblick .Schöner Wellness Bereich .Sehr nettes Personal ,und nur zum empfehlen für einen kurz Urlaub oder länger mit Kinder und ohne.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, modernes sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Mittagssnacks und Abendessen.Wir waren schon öfters hier und mussten feststellen, dass das Servicepersonal früher besser war.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Happy
Fühle mich sehr wohl und ist war auch zuletzt kurzfristig buchbar gemeinsam mit meinem Hund Tommy. Eine Wasser Schüssel für Tommy am Zimmer wäre wünschenswert. Mit lieben Grüßen
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel vermittelt mit seinen Gebäuden einen dorfähnlichen Charakter, die Lage ist wunderbar, es liegt fast den ganzen Tag in der Sonne. Die Hanglänge bringt es auch mit sich, dass man immer wieder Stiegen rauf und runter laufen muss bzw. natürlich auch einen der Lifte verwenden kann. Die tiefer gelegene Bundesstraße und die Bahn sind leider zu hören, vor allem im Wellnessbereich und bei offenem Fenster auch in unserem Zimmer. Die Erhaltung dieser großen Anlage ist sicher nicht einfach und kostet auch eine Menge…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absoluter Traum und perfekter Spa Bereich
Wie in einem schloss, essen und spa bereich der absolute wahnsinn. Service und personal top und man hat keine offenen wünsche in diesem hotel. Nächste reise wird auf jeden fall wieder in diesem hotel stattfinden.