Sehr gute Lage mit umfangreichen Angebot. Alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Essensangebot. Toller Wellnessbereich in ruhiger Lage. Super Angebote für Wanderungen und Attraktionen.
Sehr freundlich geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einer wundervollen Aussicht. Nach einer Wanderung perfekt der Wellnessbereich und das wirklich warme Solebecken.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Die Landschaft ist wunderschön und es gibt genügend Ausflugsziele. Die Küche bietet ausgezeichnetes Essen. Super Gastfreundschaft!
Das Hotel hat von Wellness bis zu Seminarräumen alles zu bieten. Vor allem hat mich die Wellnes-Area umgehauen.
Die Lage ist ideal, auch wenn man wenige Autominuten vom Zentrum entfernt ist
Fitnessbegeisterte und Feinschmecker sind hier gut aufgehoben.
Die Hoteleinrichtung fällt unter "Alpenbarock". Der "Gastgartenbeich" lädt zum verweilen ein.
Komme gerne wieder!
Ermöglicht zu 100% den Alltag zu vergessen und eine wunderbare Auszeit zu genießen. Wellness, gutes Essen die schöne Aussicht unterstreichen das Urlaubsgefühl. Auch bei Regen bleiben genug Aktivitäten um den Tag gut zu nutzen. Bei Sonnenschein gibt es unzählige Wandermöglichkeiten, die mit einem Besuch im Wellnessbereich ausklingen. Das Gls Wein natürlich nicht zu vergessen.
Ideal für ein paar Tage Erholung zwischendurch. Egal ob wegen Wellness, Wandern oder Radfahren, hier ist man immer richtig, und die Verpflegung ist super. Und rundherum die Berge.
Sehr sauber
Das Essen war sehr gut, reichlich und eine sehr große Auswahl
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ebenso die Nachmittags Jause war reichlich und gut.
Perfektes Angebot von Wellness, Sportmöglichkeiten. Hervorragendes Frühstücksbuffet und 6 Gang Abendessen. Alles perfekt sauber, Personal sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl!
Wir wurden super freundlich empfangen ( inklusive unserem 10 Monate alten, 40 kg schweren Hund)
Zimmer sind sauber und täglich gereinigt
Beim 6-gänge Menü denke ich ist für jeden was dabei
Ansonsten gibt es da immer noch die Möglichkeit einer Speisekarte