Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bezauberndes familiengeführtes Hotel
Sehr gute Lage mit umfangreichen Angebot. Alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Essensangebot. Toller Wellnessbereich in ruhiger Lage. Super Angebote für Wanderungen und Attraktionen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartiges Hotel in Toplage!
Sehr freundlich geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einer wundervollen Aussicht. Nach einer Wanderung perfekt der Wellnessbereich und das wirklich warme Solebecken.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Die Landschaft ist wunderschön und es gibt genügend Ausflugsziele. Die Küche bietet ausgezeichnetes Essen. Super Gastfreundschaft!
09.05. - 07.07.262 ERW
Mario(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schladming
Das Hotel hat von Wellness bis zu Seminarräumen alles zu bieten. Vor allem hat mich die Wellnes-Area umgehauen. Die Lage ist ideal, auch wenn man wenige Autominuten vom Zentrum entfernt ist
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sporthotel
Fitnessbegeisterte und Feinschmecker sind hier gut aufgehoben. Die Hoteleinrichtung fällt unter "Alpenbarock". Der "Gastgartenbeich" lädt zum verweilen ein. Komme gerne wieder!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die Gedanken schweifen lassen
Ermöglicht zu 100% den Alltag zu vergessen und eine wunderbare Auszeit zu genießen. Wellness, gutes Essen die schöne Aussicht unterstreichen das Urlaubsgefühl. Auch bei Regen bleiben genug Aktivitäten um den Tag gut zu nutzen. Bei Sonnenschein gibt es unzählige Wandermöglichkeiten, die mit einem Besuch im Wellnessbereich ausklingen. Das Gls Wein natürlich nicht zu vergessen.
Florian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ober uns der Dachstein
Ideal für ein paar Tage Erholung zwischendurch. Egal ob wegen Wellness, Wandern oder Radfahren, hier ist man immer richtig, und die Verpflegung ist super. Und rundherum die Berge.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung pur
Sehr sauber Das Essen war sehr gut, reichlich und eine sehr große Auswahl Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ebenso die Nachmittags Jause war reichlich und gut.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktivtage am Pichlmayrgut
Perfektes Angebot von Wellness, Sportmöglichkeiten. Hervorragendes Frühstücksbuffet und 6 Gang Abendessen. Alles perfekt sauber, Personal sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl!
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel , super freundlich
Wir wurden super freundlich empfangen ( inklusive unserem 10 Monate alten, 40 kg schweren Hund) Zimmer sind sauber und täglich gereinigt Beim 6-gänge Menü denke ich ist für jeden was dabei Ansonsten gibt es da immer noch die Möglichkeit einer Speisekarte Nich umsonst 4,5 ***** Sterne Hotel