Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel
Dieses Hotel, seine Inhaberin Frau P. und sämtliche MitarbeiterInnen sind Garant für eine gute Erholung auf dieser schönen Nordseeinsel. Absolut herzlicher und persönlicher Empfang. Stetes Bemühen aller HotelmitarbeiterInnen, die Gästewünsche zu erfüllen. Vielfältiges sehr gutes Frühstücksbüffet! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Amrum-Urlaub im Pidder Lyng.
Gaby & Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Bei Frau P. und Ihrem Team fühlten wir uns sehr wohl. Das gemütlich eingerichtete und sehr saubere Appartement sowie das leckere Frühstück mit reichlich Krabben und vielen anderen Köstlichkeiten machten unseren Urlaub unvergesslich und schön.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub pur
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüffet.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannungsurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Pidder Lyng war rundum prima aber leider zu kurz. Sehr liebevoll eingerichtetes ruhiges kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Lage ist 1A (direkt am Nationalpark und trotzdem nur max. 5 Minuten bis in die Kleinstadt). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbüfett.
Gaby & Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten jeden Morgen das tolle Frühstück genießen. Frau P. und ihr Personal waren sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.
Heinz-Christian(56-60)Deutschland
So kann man Amrum erleben
Stilvolles Hotel, schöne Aussicht, sehr nette Atmoshäre, superfreundliche Hotelchefin, kuscheliger Garten, mit einem Wort: So schön kann Urlaub sein!
Bernardine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das unübertroffene Super-Frühstück b.12h mittags
Das unübertroffene Super-Frühstück bis 12,ooh mittags(toll für Langschläfer) ist das Nonplus-Ultra dieses gemütlichen und ruhig gelegenen Hotels.Inhaberin und Personal sind immer wieder auf´s Neue bemüht, den Gästen einen genussvollen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Lage des Hotels ist optimal.Herr- liche Aussicht auf die Nordspitze der Insel und das Wattenmeer Richtung Föhr. Den Badestrand erreicht man in wenigen Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, Cafes, Geschäfte, Bushalte…
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gepflegtes Amrumer Hotel am Meer
Das Hotel hat eine perfekte ruhige Lage an der Wattseite Amrums. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen sogleich die Möglichkeit uns ein Zimmer auszusuchen, welches uns am meisten zusagte. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, hat schöne helle Zimmer und morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall sehr zum Empfehlen!
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das besondere Etwas
Liebe Frau P., mein Sohn und ich haben uns sehr wolhl bei Ihnen gefühlt. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nirgendswo auf der Insel zu übertreffen und die Unterbringung und das Frühstück sind top. Nicht nur Bundespräsidenten, sondern auch alle übrigen Gäste werden sich bei Ihnen wohl fühlen und das Ambiente genießen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man muß einfach wiederkommen!
Ein privat geführtes Haus, bei dem die Inhaberin selbst größten Wert darauf legt, daß die Gäste stets eine erstklassige Unterkunft vorfinden. Die Lage ist traumhaft. Das Haus (Baustil, Zimmer, Einrichtung) ist wirklich schön. Das Ambiente familiär. Das Frühstück (nebenbei: bis 12 Uhr möglich!) ist "eine Wucht"! Der Erholungswert ist nach unserem Empfinden wirklich hoch! P.S.: Einer von uns hat vor ca. 25 Jahren erstmals um Hause Pidder Lyng gewohnt. Inzwischen kommt er auf ca. 15 Aufenthalte (mal kurz, mal…