Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Praktische Anreise mit PKW und ÖV möglich
Das Hotel hat eine perfekte Lage, ist auch mit ÖV gut erreichbar. Das Hotel bietet Zimmer und Wohnungen je nach Bedarf. Der Umschwung ist sehr gepflegt und lädt mit verschiedenen Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
So stellen wir uns Urlaub vor ❤️
Beste Hotel-Inhaberin Bestes Frühstück Wunderschöne Lage Sehr schöne Zimmer Hervorragender Service Was will man mehr?!?
Bärbel (71+)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick beim Frühstück.
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönen Ausblick, speziell beim Frühstücksraum. Außerordentliches Frühstück mit sehr guten Krabben, Lachs und Fischsalaten. Schöne Zimmer ,zum Teil mit Kochzeile. Nettes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es fehlt an nichts für einen schönen, entspannten Urlaub.

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Haus am Watt
Freundliches Haus mit persönlichem Flair und einem überragenden Frühstücksangebot. Der Blick ist ein Traum!
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in einer wunderschönen Umgebung
Für uns ist es das beste Hotel auf unserer Lieblingsinsel Amrum. Einmal im Jahr ist "Pflicht". Seit vielen Jahren genießen wir die Gastfreundschaft des gesamten Teams, die gut ausgestatteten, gemütlichen Zimmer und das sehr gute Frühstück.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Zimmer und ein köstliches Frühstück mit engagiertem Personal.
Ein tolles Hotel in einer einzigartigen Lage - mit Blick auf die Dünen. Ein sagenhaft tolles Frühstück, sehr schöne Appartments und ein sehr freundliches und engagiertes Team.
Kristina(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und Erholung!
Wir haben uns sehr gefreut, nach früheren Besuchen wieder in diesem Hotel untergekommen zu sein. Die ruhige und zurückhaltende und doch aufmerksame Begleitung durch das Personal war äusserst angenehm.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Privathotel
Sehr zuvorkommende und freundliche Inhaberin. Frühstück absolut ausreichend und perfekt. Alles gepflegt und sauber. Geht auf Wünsche ein. Leider war der Saunaruheraum nicht nutzbar.
Romeo (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Unglaublich einladendes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt nur empfehlen!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
rundum zufriedenstellend
Wir sind erholt und zufrieden zurückgekehrt. Es war wie immer schön im Pidder Lyng. Der weite Blick über die Marsch mit Wildgänsen, Dünen und großem Himmel, die Ruhe ringsum begeistern uns immer wieder. Dazu die Nähe zur Norddorfer City, mit Kino, Cafés und mehr. Das Haus bietet einen angenehmen Komfort: Die Zimmer und Suiten sind gemütlich, die Sauberkeit, das köstliche Frühstück, die Freundlichkeit der Inhaberin und die Ihrer Mitarbeiter lädt uns immer wieder ein. Wir kommen gerne..