Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in einer wunderschönen Umgebung
Für uns ist es das beste Hotel auf unserer Lieblingsinsel Amrum. Einmal im Jahr ist "Pflicht". Seit vielen Jahren genießen wir die Gastfreundschaft des gesamten Teams, die gut ausgestatteten, gemütlichen Zimmer und das sehr gute Frühstück.
Kristina(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und Erholung!
Wir haben uns sehr gefreut, nach früheren Besuchen wieder in diesem Hotel untergekommen zu sein. Die ruhige und zurückhaltende und doch aufmerksame Begleitung durch das Personal war äusserst angenehm.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
rundum zufriedenstellend
Wir sind erholt und zufrieden zurückgekehrt. Es war wie immer schön im Pidder Lyng. Der weite Blick über die Marsch mit Wildgänsen, Dünen und großem Himmel, die Ruhe ringsum begeistern uns immer wieder. Dazu die Nähe zur Norddorfer City, mit Kino, Cafés und mehr. Das Haus bietet einen angenehmen Komfort: Die Zimmer und Suiten sind gemütlich, die Sauberkeit, das köstliche Frühstück, die Freundlichkeit der Inhaberin und die Ihrer Mitarbeiter lädt uns immer wieder ein. Wir kommen gerne..

Eike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Unterkunft auf der schönsten Insel
Es ist wieder so wunderschön, hier zu sein!!! Wir fühlen uns immer rundum wohl und unser kleiner Hund ist auch immer herzlich willkommen!!! Super gemütliches und komfortables Apartment, einzigartiges Frühstück mit toller Aussicht, kleine Sauna zum Relaxen und Frau Peters und ihr Team sind extrem hilfsbereit und zuvorkommend!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ostern auf Amrum
Garni Hotel in Top Lage mit unterschiedlichen Zimmern/Apartements. Die Einrichtung ist „etwas in die Jahre gekommen“. Alles Tipp top sauber.
Tilman(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder Pidder Lyng
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder ins Pidder Lyng, weil es einfach die schönste Adresse auf Amrum ist. Hier stimmt alles: die hervorragende Lage, die gepflegte Unterkunft, das sehr leckere Frühstück und die freundliche Betreuung der Wirtin und ihrem Team. Und darum haben wir auch für das nächste Jahr gebucht. Brigitte und Tilman Fischer
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt in toller Lage und freundlicher Atmosphäre.
Die Top-Lage am Rande des Naturschutzgebietes Amrum-Odde und die Gastfreundschaft des Hauses vermitteln umgehend Urlaubs-Feeling. Zum wiederholten Male überzeugt uns der Komfort eines Spitzenhotels gepaart mit dem Charme und der persönlichen Note eines Aufenthaltes bei Freunden. Trotz der Natur-Nähe sind der Strand, der Ortskern und Restaurants fußläufig schnell zu erreichen.
Wolf-Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück
Prima Lage am Ortsrand, aber dennoch zentral. Gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstück mit täglich frischen Krabben. Toller Service.
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Ferienwohnung mit tollem Frühstück
Wir haben eine schöne Ferienwohnung im Pidder Lyng für eine Woche bewohnt und das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück jeden Morgen genossen, es blieben keine Wünsche offen. Täglich sind die Handtücher gewechselt und die Zimmer der Ferienwohnung gereinigt worden. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder sehr gerne.
Ein entspannter und traumhafter Urlaub war das wieder.😊 Die ruhige Lage am Ortsrand von Norddorf, zugleich aber auch zentrale Lage,macht das Hotel zu einem perfekten Aufenthaltsort. Der Ausblick aus dem Frühstücksraum ist himmlisch schön. Für Urlaub mit Hund sehr gut geeignet.