Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel
Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Hotelführung IST hervorragend. Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
In diesem Hotel haben wir uns rundherum sehr wohl und aufgehoben gefühlt und werden es jederzeit wieder buchen wenn wir auf Amrum sind.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ein schöner Ort, an dem man sich richtig erholen kann! Die Entspannung beginnt schon beim Genießen des vielfältig-üppigen Frühstückbuffets. Hier isst das Auge gleich doppelt mit – denn es kann durch Panoramafenster über die Wattlandschaft und den Horizont schweifen. Schön auch die großzügigen Frühstückszeiten. So können auch Langschläfer im eigenen Rhythmus in den (Urlaubs-)Tag kommen. Die Zimmer sind behaglich, geräumig, unaufdringlich modern eingerichtet, verfügen über (auch für Rückengeplagte) komfortable…

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohl eines der besten Hotels auf Amrum
Super Hotel mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Die Zimmer und das ganze Hotel sind 1a gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Kaum angekommen kann man hier entspannen und die Seele baumen lassen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Herbsttage im Pidder Lyng
Nach der herzlichen Begrüßung bei unserer Ankunft durch Frau P. mit : "Da seid ihr ja endlich", haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Das schön am Watt gelegene Haus lebt von Frau Peters und ihrem Team, die einem jederzeit das Gefühl geben, dass man hier zu Hause ist. Die schönen gemütlichen friesischen Zimmer lassen auch einen Regentag genießen und auch das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
wir verbrachten eine wunderbare woche in amrum! unser zimmer app.nr.7 ermöglichte einen blick zum wattenmeer! das frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und frau p. und das personal machen einen guten job! es war uns sehr wohl in norddorf und mit unseren fahrrädern erkundeten wir die gegend oder fuhren zum strand! gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen = Pidder Lyng
Für alle die Amrum mögen, ist das Hotel Pidder Lyng unbedingt die erste Adresse - ankommen und ein toller Urlaub beginnt!!
Gabriele(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühl-Oase
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem sehr angenehmen Hotel. Frau Peters hat uns nach Strich und Faden verwöhnt und wir werden bestimmt wiederkommen. Unbedingt empfehlenswert!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Balsam für die Seele
Wer die Ruhe sucht, auftanken will, die Seele baumeln lassen will, der ist im Pidder Lyng richtig! Wir haben hier traumhafte Tage verbracht, konnten sofort den Alltag hinter uns lassen und bedanken uns bei Frau Peters und ihrem Team für einen schönen Herbst-Kurz-Urlaub
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier lacht das Spiegeleigesicht auf dem Teller
Technischer Schwierigkeitsgrad 6,0; Künstlerischer Ausdruck 6,0; Gesamtnote 6,0 = Goldmedaille; hier lacht nicht nur das Spiegeleigesicht auf dem Frühstücksteller; wir wissen, warum wir wieder kommen.