Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war toll, immer gerne wieder! Danke schön
Kleines, aber sehr feines und wunderschön gelegenes Hotel mit sehr ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und sehr gutem Service.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hinfahren und selber erleben!!!
Wir waren erstmalig auf Amrum und im Hotel Pidder Lyng. Ausgewählt hatten wir das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Alles hat sich bestätigt - eine Wohlfühloase. Eine unbedingte Empfehlung für erholsame Tage auf Amrum.
Ulrike & Hansjörg(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Hotel Pidder Lyng - Immer Hotel Pidder Lyng
Zum wiederholten Mal sind wir aus Österreich nach Amrum gereist und fühlen uns immer wieder im Hotel Pidder Lyng sehr wohl. Unser Appartement war sehr schön, gepflegt und sauber. Der Wattblick von unserer Terrasse ist einzigartig. Das Hotel hat insgesamt eine optimale Lage. Das Frühstücksbuffet ist stets ein Höhepunkt. Einen besseren Tagesbeginn kann man sich nicht vorstellen. Die zuvorkommende Bedienung erfüllt auch jeden zusätzlichen Wunsch. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lohnenswertes Urlaubsziel
Pidder Lyng, ein stets lohnenswertes Urlaubsziel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Unterkunft, Sauberkeit und Freundlichkeit entsprechen zu Recht dem gehobenen Standard eines 4-Sterne Hotels. Eine fantastische Lage am Wattenmeer lassen den Aufenthalt zum Erlebnis werden. Das liebevoll zusammengestellte Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Eine Perle in der nordeutschen Inselwelt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut erholt
Toller Blick, Super Frühstück, sehr schöne Zimmer, netter Service, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, individuelle, persönliche Betreung
Michael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Gourmetfrühstückbuffet. Traumhafte Aussicht auf Watt und Salzwiesen und die darin lebenden Tiere. Wir haben bereits wieder gebucht.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Haus, das wir wieder besuchen werden
'Wir waren zum ersten Mal auf Amrum und haben mit dem Hotel "Pidder Lyng" sicherlich einen Volltreffer gelandet. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, was sicherlich auf das Haus, in erster Linie aber auf Frau Peters und ihr Team zurückzuführen ist. Von einem sehr schönen Zimmer über wirklich gute Betten (wir waren schon in vielen Hotels haben aber noch nie so gut gelegen) bis hin zu einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt (selbst als wir Schwaben mehr aus Spaß den Wunsch…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hier ist jeden Tag Sonntag
Ein Muss für jeden erholungsbedürftigen. Vor Urlaubsbeginn war ich urlaubsreif und innerhalb von nur 5 Tagen habe ich so viel Kraft gesammelt, dass ich wie ausgewechselt wieder nach Hause fahre. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Oktober. Vielen Dank an das ganze Team vom Pidder Lyng.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Wiederkommen schön!
Ein erstklassiges Hotel mit persönlichem Service. Es wurde jeder Wunsch erfüllt (auch Pfefferminztee :-) ), aber bei dem hervorragendem Frühstücksbuffet blieb sowieso kein Wunsch offen. Wundervoll für uns: Frühstück bis 12 Uhr!!! Und das Frühstückszimmer mit Blick auf das Wattenmeer. Die Zimmer hell und friesisch eingerichtet, sehr sauber, tägliche Reinigung, mit Teeküche. Frau Peters und ihr Team haben sich umgehend um jeden Wunsch gekümmert, Termine gemacht, Reservierungen, Shuttle zum Hafen. Einfach super, nur…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub mit Entspannung pur
Das mittelgroße, sehr gepflegte Hotel liegt am Ortsrand von Norddorf mit herrlichem Blick auf das Wattenmmer. Strand, Restaurants und sonstige Freizeitmöglichkeiten sind leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Zimmergröße kann je nach Wunsch und Lage gewählt werden. Die Ruhe, die herrliche Lage, das Persoanl das ständig dafür sorgt daß alles funktioniert, das tolle Frühstücksbüffet, die Strandnähe, die herrlich klare und salzhaltige Luft und die wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten waren eine Gewähr…