Kristina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel in bester und ruhiger Lage
Meine Familie und ich konnten uns im Pidder Lyng auch dieses Jahr sehr gut erholen. Dank dem exzellenten Service und der Gastfreundschaft fühlen wir uns hier jeweils sehr wohl. Daher kommen wir nächstes Jahr gerne wieder. Vielen herzlichen Dank Frau P. und Team!
Veronika weise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exclusiver liebenswerter Platz zum Erholen
wir können das Haus sehr empfehlen; Frau Peters hat die Fäden gut in der Hand und ist sehr liebenswert. Das Servicepersonal war auch klasse. Super fand ich das Frühstücksbuffett mit 4 verschiedenen Fischsorten. Krabben am Morgen ist das Beste! Das Hotel liegt schön zentral im Norden der Insel. Auf kleine Überraschungen muß man sich hier einstellen (positiv gemeint). Wir kommen wieder keine Frage denn auch die Insel ist immer eine Reise wert!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine gute Adresse auf der Wattseite der Insel
Die Hühner, deren Eier man beim Frühstück verzehrt hat, sieht man an dem Weg am Watt nach Nebel auf der Wiese kratzen! Das Frühstück ist ausgezeichnet, kaum zu toppen. Wir haben in diesem Haus schon drei Mal mindestens 10 Tage verbracht und die Seeluft der Insel genossen und werden auch in den nächsten Jahren wieder hinfahren.Für uns war es auch wichtig, dass der Weg zur Odde, dem Vogelschutzgebiet, praktisch vor dem Haus beginnt! Die Zimmer sind meist großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll eingerichtet,…

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Krabbenbrötchen zum Frühstück
Eine gar nicht mal so kleine Hotelpension am Nordrand von Norddorf. Das Frühstück war so Klasse, wir haben jeden Tag ein grosses Krabbenbrötchen gehabt. Sowieso mochten wir es morgens fischlastig und fanden uns im Pidder Lyng sehr gut bedient. Klein, aber fein. Das galt auch für unser Zimmer, das hatte zwar einen schönen Blick auf die Nordspitze der Insel, hätte aber gerne auch doppelt so gross sein dürfen. Angeblich soll es 2013 umgebaut werden. Aufenthaltsräume waren irgendwie Mangelware, der Garten war dafür…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besonderes Hotel mit persönlichem Charakter
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Hervorragende ruhige Lage, angenehme Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ohne Einschränkung zu empfehlen für einen entspannten Inselurlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stammgäste
Wir sind Stammgäste im Pidder Lyng und können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders gut gefällt uns das Gourmetfrühstück und die Frühstückszeit bis 12 Uhr. Das Buffet ist auch um 11,30 noch komplett. Ein Hotel mit hohem Standard und freundlicher Atmosphäre. Die Chefin kümmert sich persönlich um ihre Gäste.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbar
Ein typischer Tag auf Amrum im Winter zwischen den Jahren:Ausschlafen am Morgen und ausgeruht und bei guter Laune das Langschläfer - Frühstück geniessen. Dann eine ausgiebige Wanderung am Strand, begleitet von Tausenden von Vögeln; ab und zu robbt ein Seehund an Land. Nach Wind und Wetter einen "Pharisäer", eine "Tote Tante" oder einen "Seehund" in einem der gemütlichen Cafés trinken, selbstverständlich eine Friesentorte oder sonst ein Stück der unglaublichen Kuchenauswahl dazu. Anschliessend in die Sauna und…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Insel, tolles Hotel, tolle Gastgeberin!
Wir waren mit der Wahl unseres Hotel mehr als zufrieden. Toller Kundenservice, eine herzliche Atmosphäre und sehr schöne Zimmer. Wir werden sicher wiederkommen!
Wendelin & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Kompromisse; simply the best
Man genießt hier auf Anhieb die sehr seltene Kombination von professionellem Service einerseits sowie die positive Aura, die die Chefin ausstrahlt, andererseits. Alles ist darauf ausgerichtet, sich vom ersten Augenblick an wohl zu fühlen. Die Appartements verbinden die Leistungen eines Hotels [zB. tägl. Housekeeping] und die Großzügigkeit einer Ferienwohnung. Lassen Sie sich beim Frühstück ein Spiegelei bereiten. Sie werden überrascht sein.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idealer Platz zum Regenerieren und entspannen
Ein bestens ausgestattetes Hotel in idealer Lage zum Strand, zum Watt und zum reizenden Ort Norddorf. Dynamische und sehr engagierte Wirtin!