Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein exklusives Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Pidder Lyng ist ein kleineres 4-Sterne-Hotel, welches durch seine typisch friesische bzw. norddeutsche Ausstattung hervorsticht. Es besitzt unterschiedlich große Zimmer, die Ausstattung ist durchweg hochwertig, auch im technischen Bereich (TV- bzw. Radiogeräte). Einige der Gästezimmer befinden sich zur Zeit in der Renovierung. Das Hotel ist in einem sehr guten und außerordentlich gepflegten Zustand. Es wird ein hoher Standard an Komfort und Sauberkeit geboten. Es bietet ein reichhaltiges und typisch…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste Hotel in Norddorf
Hier kann man sich nur gut aufgehoben fühlen. Die Appartements, die alle mit so viel Liebe und Komfort ausgestattet sind, dass Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und die liebevolle Betreuung durch Frau Peters und ihr Team, machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Denis & Sonja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frühstück bis 12 Uhr Mittags
Reichhaltiges Frühstücksbüffet (inklusive Sonderwünsche!) bis 12 Uhr!! Das war die erste angenehme Überraschung für uns Langschläfer. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer haben unseren Aufenthalt im Pidder Lyng sehr angenehm gemacht. Die Lage eignet sich hervorragend um die Seele baumeln zu lassen - schon beim Frühstück mit tollem Blick Richtung Wattenmeer und Wiese. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Der Urlaub insgesamt war ein sehr schönes Erlebnis. Das Hotel eignet sich besonders…

Volkher(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erlesenes Haus
sehr freundlichen aufmerksame Gastgeberin in einem perfekt sauberen und gepflegtem Haus, wunderschöner Frühstücksraum mit Morgensonne, Blick auf das Wattenmeer und einem exquisiten Buffet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Sehr schöne, top gepflegte Zimmer, sowie Appartments in sehr schöner Lage. Das Hotel ist auch jüngeren Leuten sehr zu empfehlen, die einfach nur mal ausspannen und die Seele baumeln lassen wollen. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Norddorf ist ein sehr beschaulicher Ort, aber nichts für Leute die abends die große Unterhaltung suchen.
Klaus-Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hierhin fahren wir immer wieder!
Tolles Hotel auf einer ebenso tollen Insel!!!!!! Ein Hotel und eine Insel die das Prädikat "hier findet man die totale Erholung" verdient haben!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Amrum genießen
wunderschönes kleines Appartment mit Meerblick ( 3 Fenster) mit Topbetten und guter Einrichtung. Das Hotel ist klein aber fein. Alles supersauber mit viel Liebe zum Detail (z.B. viele Kerzen auf dem Weg in die Sauna). Wer individuell und gepflegt Urlaub machen will, ist hier richtig. Eine derartige Ruhe wie hier haben wir noch nirgendwo anders gefunden. Erholung pur
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wärmstens zu empfehlen!!!
Das Pidder Lyng ist uns von Bekannten empfohlen worden - und wir können diese Empfehlung wärmstens weitergeben. Das exklusive und persönlich geführte Hotel hat uns hervorragend gefallen. Sehr freundlicher Service, alles sehr sauber und gepflegt, ein vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet (8-12 Uhr!), der Saunabereich ist sehr neu, gemütlich und einladend - Erholung pur! Das Hotel befindet sich im bester Lage direkt am Deich mit Blick auf Wiesen, Dünen und Wasser. Für uns das allerbeste Hotel auf Amrum!
Jani & Phil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So muss Urlaub sein!
Bei unserer Ankunft wurden wir von der Besitzerin Frau Peters herzlich empfangen und persönlich auf unser Zimmer geführt. Sowohl das Zimmer als auch die übrigen Räumlichkeiten des Hotels sind sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail (frische Blumen, Kerzen, etc.) eingerichtet.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es ist so schön, anzukommen
Man merkt, dass die Freundlichkeit bei Frau Peters und Ihrem Team nicht gespielt ist. Diese Stimmung überträgt sich auf alle Gäste und man kann sich auf eine geniale Weise erhohlen . Toll toll toll