Prof. Dr. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar …
Auch in diesem Jahr habebn meine Frau und ich unseren zweiwöchigen Urlaub im August 2022 im Hotel Pidder Lyng. Wie bei unseren Aufenthalten in den letzten Jahren war die Urlaubszeit bei Frau Peters und ihrem Team wieder wunderbar. Wir haben die Zeit genossen und fühlten uns rundherum sehr gut betreut und verwöhnt. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen !!! Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar und unsere Unterkunft war jederzeit in einem einwandfreien Zustand. Deshalb haben wir bereits jetzt wieder…
Hendrk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Urlaubstag kann nicht besser starten!
Prima: Die Lage auf Amrum. Oberprima: Das großartigen Frühstück. Und dabei der großartige Blick auf die vogelreiche Marsch!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier kann man entschleunigen und genießen
Ein traumhafter Kurzurlaub mit super Frühstück bis 12 Uhr und einem Blick auf die Odde mit den Zugvögeln. Schöner und entspannter geht es nicht.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder sehr gern bei Frau Peters zu Gast
Wir haben im Hotel schon mehrfach Urlaub gemacht und es hat uns stets sehr gut gefallen. Die Lage ist einfach toll, die Appartements gut und gemütlich eingerichtet, Frühstück super lecker und Personal sehr nett.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alle Jahre wieder ….
…. Komme ich so gerne ins Pidder Lyng und zu ihnen, liebe Frau Peters. Es ist hier der perfekte Platz zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Danke für die wunderschönen Tage im Pidder Lyng. Bis zum nächsten Mal.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schnuppertage in Amrum
Mein Kollege und ich haben vor einem Hamburg-Aufenthalt 2 Tage auf Amrum verbracht. Wir waren als Gast im Hotel Pidder Lyng welches direkt an den wunderschönen Dünen liegt. . Das Appartement war super, sauber und sehr grosszügig eingerichtet. Note 10 von 10 Betr Frühstück ist es so dass es schlicht grandios war, ich habe sehr selten so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen und erlebt, und ich war wirklich schon in den meisten Länder der Welt und in sehr vielen Hotels . Die Speisen waren alle frisch…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnete Erholung
Großzügige, ausgezeichnet ausgestattete und gepflegte Hotelferienwohnung mit freier Aussicht auf die wunderbare Wattlandschaft. Sehr freundlicher und persönlicher Service in einem sehr gut geführten Haus.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines überteuertes Doppelzi. als App. angeboten
Altes gepflegtes Haus am Rande von Norddorf mit vielen Zimmern bzw. App.. Von einigen Zimmern/App. aus Wattblick. Strandkörbe vor'm Haus nutzbar. Nur mit sogen. Gourmetfrühstück buchbar.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gepflegt und angenehm. Hoher Wohlfühlfaktor.
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Die Lage an der Nordspitze der Insel und in unmittelbarer Nähe zum Vogelschutzgebiet ist wunderschön.
Marcella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
15 x Hotel Pidder Lyng auf Amrum
Wir sind passionierte "Wiederholungstäter" und waren in der letzten Juliwoche zum 15x mit unseren Freunden im Pidder Lyng. Da wir immer nur eine Woche auf der Insel sind, ist es schön alles immer wieder beständig gut vorzufinden und sich gleich heimisch zu fühlen. Wir haben eine schöne große Wohnung, oder nutzen auch gern den Bungalow. Es sind sehr gepflegte saubere Unterkünfte,. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist traumhaft am Watt. Norddorf bietet alle Versorgungsmöglichkeiten,…