Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insgesamt sehr gut —> Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Der Umgang ist sehr persönlich, ein Grund für uns, warum wir dieses Haus ausgewählt haben. Unsere Erwartung haben sich vollumfänglich erfüllt.
Sara(66-70)
Komfortables Hotel mit einem Minus
Sehr gutes Hotel, wunderschöne ruhige Lage und ein leckeres Frühstück. Minus: die Chefin Frau Peters hat sich uns gegenüber mehrmals sehr unangenehm benommen. Völlig unberechtigt! Am dritten Tag der Ferien sollten wir die Gästekarte an der Kasse des Leuchtturms zeigen. Bei uns in Belgien gibt es keine Gästekarte, und im Hotel hatten wir keine bekommen. Als wir Frau Peters danach fragten, war sie sehr geärgert. Sie schummelt ja gern mit den Steuern. Sie fordert auch Bargeld, obwohl elektronische Zahlung heute…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder "Pidder Lyng"!
Auch im 18ten Jahr unseres Amrum Besuches war das "Pidder Lyng" wieder eine ideale Ferienunterkunft. Abschalten hieß das Motto, und wo ließe sich das besser realisieren als in diesem ruhigen, gemütlichen und exquisiten Hotel. Mit dem fantastischen Frühstücks-Buffet, das seinesgleichen sucht, war man bestens gerüstet für die die mannigfachen Erkundungen auf der Insel. Wir freuen uns schon auf 2023.

elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Platz für den Rückzug zu sich selbst
wir kennen das Hotel seit vielen jahren,aber immer wieder ist es wunderschön,stilvoll,...es ist eben wie Nachhausekommen.........aber eben zig mal schöner als das echte Nachhausekommen.....Wir sind so froh, dass es das Pidder Lyng gibt,tut gut zu allen Jahreszeiten und in allen Lebensphasen.
Matthias Pohl(71+)Deutschland
Rundherum perfekter Urlaub
Hotel, Garten, die ganze Anlage ansprechend und gepflegt. Die ständige, jedoch unaufdringliche Präsenz der Patronin ist Garant dafür. Vielen Dank Frau Peters und Team. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das war ein Urlaub, wie im Bilderbuch!!!
Ich bin aus gutem Grund Wiederholungstäter! Das Hotel gibt meiner Begleitung und mir das Gefühl Du bist ZUHAUSE. Vom Ankommen bis zur Abreise einfach genial, unendliche Ruhe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal souverän geleitet von Frau Peters, die immer versucht dem Gast die möglichen Wünsche von den Augen abzulesen. Penible Hygiene im ganzen Haus. Ein sensationelles Frühstück, von Fisch / Meeresfrüchten über Käse, Obst und Wurst bis zur Körnerfraktion, es kommt keine Langeweile für den Gaumen…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung at it's best
Hier stimmt einfach alles: tolle Lage direkt an den Salzwiesen mit Blick auf die Odde, dabei nur wenige Schritte vom Ortskern Norddorf, unkompliziertes Parken, herzliches Willkommen, helle geschmackvolle Zimmer und dann dieses einzigartige Frühstück!!
wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
titel: besser geht es nicht mit allen sternen!
beste lage, aufmerksamer und freundlicher rundum service, sehr angenehmes ambiente die zusammengenommen garant fuer ein erholsames und persoenlich befriedigendes ferienerlebnis sind.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren zwei Wochen in einer Suite mit herrlichem Blick über das Watt und die Wiesen mit zwei kleinen Kindern untergebracht. Die Suite war gemütlich eingerichtet, sehr sauber und das Personal sehr familienfreundlich. Besonders hat uns gefallen, dass auf unsere individuellen (familienbedingten) Wünsche schon seit Jahren eingegangen wird. Wir fühlen uns immer ausgesprochen wohl im Pidder Lyng. Das Frühstück war - wie auch schon in den Jahren zuvor - reichhaltig, lecker und frisch.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in ganz Norddeutschland
Fantastische, ruhige Lage mit weitem Blick über die Wiesen. Viele, tolle Strandkörbe laden schon im Garten zum Erholen ein. Renate ist eine großartige Gastgeberin, die das Hotel und die Apartments liebevoll bis ins Detail eingerichtet hat. Das Frühstück ist der Hammer!!! Hier fehlt es an gar nichts und es wird immer frisch nachgelegt. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder hierher in Urlaub, weil wir uns rundum pudelwohl fühlen.