Christa von Schubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen , immer wieder gerne 😊
Beste Lage, ausgesprochen ansprechende Räumlichkeiten, geschmackvolle Einrichtung , aufmerksames Personal, es lässt nichts an Wünschen offen. Reichhaltiges , Vielseitiges Frühstück !!!!!!
Claus-Dieter und Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein herzliches Danke für den erholsamen Aufenthalt
Zum 18 x auf Amrum, aber zum 1 x im Pidder Lyng. Die Lage direkt an den Wattwiesen ist hervorragend, besonders wenn man morgens beim Frühstück die Aussicht und den Sommenaufgang über Föhr genießen kann. Das Frühstück selbst war sehr reichhaltig und extrem lecker, mit einem Schwerpunkt auf verschiedene Fisch- spezialitäten (Krabben, Lachs, Matjes, verschiedene Fischsalate). Der Frühstücksservice war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer/Appartments sind geschmackvoll eingerichtet und durch den sehr…
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Zimmer, super Frühstück
Wir hatten 3 relaxte Tage in lockerer Atmosphäre. Zur Ankunft gab es erstmal eine Einladung zum Frühstück . Das Zimmer ( Nr.5) hatte einen herrlichen Ausblick über die Dünen, die Nordsee, auf Föhr. Das Frühstück ist von der Wertigkeit einmalig Die Stimmung ist erfrischend. Wir kommen gerne mal wieder.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die Seele baumeln lassen und die Akkus auftanken !
Schon wenn man auf Amrum ankommt, hat man das Gefühl in einem Paradies angekommen zu sein. Dies gilt erst recht für das Hotel Pidder Lyng! Schon allein die einzigartige Lage lässt die Seele und den Geist zur Ruhe kommen. Die liebevoll und komfortabel eingerichteten Zimmer laden zum Verweilen ein. Auch die Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals schaffen eine einmalige Wohlfühlatmosphäre. Man hat das Gefühl "angekommen" zu sein. Noch nie hatte ich in einem Urlaub einen so hohen Erholungswert.. Jörg…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So wollen wir das haben....
Gepflegtes Haus in guter Lage, liebevolle Gartengestaltung, anständige Zimmer und Apartments, guter Zimmerservice, hervorragendes Frühstück (besonders für Fischliebhaber), geführt von der sehr originellen Inhaberin. Personal ist sehr bemüht, den Gästen das Leben angenehm zu machen.
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl-Oase zum Krafttanken
Zum 7. Mal waren wir im Juni im Hotel Pidder-Lyng, eine Woche Erholung und Krafttanken pur. Wir genießen den Aufenthalt in diesem Hotel immer sehr. Unser persönliches Highlight: das leckere Langschläfer-Frühstück mit Fischspezialitäten bis 12:00. Frau Peters und ihr Team haben sich stets aufmerksam und sehr freundlich um uns gekümmert. Den liebevoll gestalteten Garten zu betrachten, ist immer eine Freude. Danke, dass wir uns bei Ihnen wieder "wie daheim" fühlen durften.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub auf Amrum
Über die guten Bewertungen zum Hotel Pidder Lyng auf dieses Haus aufmerksam geworden haben wir dort 5 wunderschöne Urlaubstage verbracht. Wir wurden stets vom freundlichen Personal und der Chefin umsorgt und insbesondere das Frühstück war hervorragend. Unser Zimmer hatte Meerblick und wir würden auf jeden Fall erneut dort hinfahren.
Marret (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Es war schon der zweite Urlaub im Pidder Lyng und den dritten haben wir direkt am Abreisetag gebucht. Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die liebevoll ein fantastisches Frühstück bereiten. Die Lage ist prima,Stadt - und Strandnähe und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind völlig ausreichend und nicht hellhörig, die integrierte Teeküche ist sehr praktisch. Gut erholt konnten wir die Heimreise antreten.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Amrumurlaub, „Pidder Lyng“ - immer wieder hin !
Wir waren schon oft im Hotel „Pidder Lyng“ und kommen immer sehr gern wieder. Frau Peters und ihr Team bieten ihren Gästen eine erstklassige und individuelle Betreuung. Es bleiben keine Wünsche offen. Einen Urlaub im „Pidder Lyng“ kann man nur empfehlen.
Peter und Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super erholsamer Urlaub
Das Pidder Lyng ist für uns das beste Hotel weit und breit auf Amrum sowie auch in Schleswig Holstein. Wir machen schon zig Jahre in diesem Hotel Urlaub und sind immer wieder herzlich willkommen.