Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Pidder Lyng muss man kennen!
Deses Anwesen ist TOP! Hier stimmt einfach alles - das ist Urlaub pur. Jeder Gast ist wirklich herzlich willkommen und verwöhnt mit der besten Lage, einem wunderschönen Haus mit exzellenter Architektur der Zimmer und Ferienwohnungen, einem luxuriösen Frühstück vom Feinsten. Einmal Pidder Lyng- immer Pidder Lyng.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mühe geben tut nicht weh.
Sehr schönes sauberes Hotel, soweit alles gut. Die Chefin war unhöflich bis zur Grenze des Beleidigens, Unmotiviert, Gleichgültig. Im Nachbarzimmer ging der Brandmelder los, wir meldeten das. Kommentar der Chefin: "Mir doch egal, dann machen Sie ihn aus. " Vielleicht war die Saison doch schon zu lang gewesen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel
Wir waren Ende März 8 Tage in diesem knutschigen gemütlichen Hotel. Frau Peters und ihr Team verbreiten eine sehr freundliche und familiere Atmosphäre. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist nicht zu überbieten. Auf jedem Tisch frisches Obst und Obstsaft, am Büfett täglich!!! Krabben, Lachs , Fischsalate, Stremellachs, knusprige Brötchen......einfach nur lecker . Die sehr nette Bedienung hat ständig geschaut, ob Kaffee ect. gewünscht wurde. Spiegeleier als Smiley dekoriert, Rührei...ich…

Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder eine Oase
Wir haben uns das dritte Jahr in Folge eine Woche des Wohlgefühls in Pidder Lyng gegönnt. Nirgendwo sonst habe ich ein leckereres Frühstücksbüffet genossen. Und Frühstück gibt’s bis 12.00 Uhr. Da ist Ausschlafen garantiert! Zimmer und Garten laden zum Verweilen ein. Wir haben nie das Gefühl, unbedingt unterwegs sein zu müssen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
15 mal Pidder Lyng in 15 Jahren spricht für sich
Das Hotel sucht seinesgleichen auf Amrum - individuell mit überschaubarer Grösse. Frau Peters als Chefin hat mit ihrer Crew ein gutes Händchen, den Gast in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen. Das ausgiebige Frühstück ist einmalig gut.
Otto-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage, freundlicher Service
Wir hatten wieder einen super Urlaub auf Amrum. Tolles Wetter und nicht zu heiß. Das Frühstück im Pidder Lyng ist besonders für Fischliebhaber umfangreich. Die Aussicht auf die Dünen und das Watt gefällt uns immer wieder gut. Die Strandkörbe im Garten haben wir nachmittags beim Kaffee trinken gerne genutzt. Wir wünschen Frau Peters und Ihrer Crew weiterhin alles Gute.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr entspannter Urlaub
Im Mai haben wir eine Woche im Hotel Pidder - Lynk verbracht. Das wirklich hervorragende Frühstück konnten wir mit Blick auf die Nordsee geniessen. Der sehr gepflegte Hotelgarten mit den Strandkörben sorgte für Entspannung, genau so wie die verschiedenen Saunen. Bei einem weiterem Amrum - Besuch werden wir gerne wieder im Hotel Pidder - Lynk einkehren
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel auf einer tollen Insel
Trotz durchwachsenen Wetter war der Aufenthalt wunderbar. Nach langen Strandspaziergängen konnte ich mich nachmittags in der Sauna entspannen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Frühstück, toller Service
Tolles Frühstück. Kostenloser Koffertransfer von und zur Fähre. Schönes geräumiges Zimmer. Preis-Leistung hat uns positiv überrascht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Lage, gutes Frühstück, aber...
Eigentlich ein schönes Hotel... Aber als die Service-Oase, als die es beschrieben wird, empfand ich es nicht. Ich würde das Hotel ohnehin eher als Pension bezeichnen. Die Einrichtung ist nett, aber für meinen Geschmack mit zu viel Nippes. Im ruhigen Garten stehen einige Strandkörbe zum Entspannen. Das Publikum besteht überwiegend aus älteren Paaren, kaum Kinder, kaum Alleinreisende. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m. E. nicht ausgewogen.