Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehmer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Pidder Lyng ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel in einer hervorragenden Lage in unmittelbarer Nähe zum Wattenmeer. Unser Zimmer war geschmackvoll und zweckmäßig gestaltet. Die kleine integrierte komplett ausgestattete Küche ist keinesfalls Standart in einem 4-Sterne-Hotel, haben wir als sehr positiv empfunden! Saunaliebhaber werden die hausinterne Sauna sehr schätzen. Der gepflegte Außenbereich ist liebevoll und gleichfalls geschmackvoll sehr hochwertig gestaltet. Liegestühle und Strandkörbe boten auch hier…
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder einmal schöne Weihnachten
Da wir zu den Wiederholungstätern zählen, können wir uns nur sehr gerne wiederholen: Sie, Frau Peters mit Ihrem Team, haben wieder dazu beigetragen, dass wir trotz aller Widrigkeiten (Corona etc.) schöne Weihnachten erleben durften! Wir kommen wieder!
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Pidder Lyng
Der Aufenthalt im Pidder Lyng war super ,uns hat es an nichts gefehlt, wir möchten uns bei Frau Peters und dem Team recht herzlich bedanken, ihr ward klasse Lg Ingrid und Hans-Werner aus Hamm

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pidderlyng ist eine Perle auf Amrum: Wohlfühlen!
Sehr schöne Lage, direkt an den Wiesen, am Deich und Wattenmeer. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Êrholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren Anfang August im Pidder Lyng- es war einfach nur wunderbar. Die Lage des Hotels, das Zimmer, besonders hervorzuheben das tolle Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Amrum und Pidder Lyng gehören für uns zusammen und machen den Urlaub und die Erholung perfekt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig "in erster Reihe". Zum Strand mit dem Fahrrad 4 Minuten. Ansonsten alles fußläufig gut in Norddorf zu erreichen. Alles ist liebevoll eingerichtet, das Frühstück hervorragend, Insgesamt herrscht eine sehr gute, familiäre Atmosphäre.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine phantastische Lage auf der tollen Inse3l Amrum. Bereits beim Betreten des Hotels hat man sofort ein Wohlfühlgefühl. Die sehr freundlcihe Begrüßung, das tolle Ambiente des Hotels, die ausgezeichneten großräumigen Zimmer, die keine Wünsche offen lassen und die Warmherzigkeit des gesamten Hotelteams sind eine Garantie für einen herausragenden Urlaub. Darüber hinaus wird jeder Tag, der mit einem so ausgezeichneten und vielseitigen Frühstück beginnt, zu einem Highlight des…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Ostertage im Piddar Lyng
Vielen Dank an Frau Peters und Ihr Team: Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die ruhige Lage mit einem herrlichen Blick in das Naturschutzgebiet traumhaft. Der Service ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schön gelegenes gemütliches Hotel mit Blick über die Wiesen bis zu den Dünen am Meer und bis nach Föhr hinüber ! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und ein Cafe und Restaurants gleich um die Ecke !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selten so wohl gefühlt
Die sechs Tage auf Amrum im Pidder Lyng waren sehr erholsam. Unsere Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafraum war sehr gemütlich und geräumig. Auch die kleine Küchenzeile hat den Aufenthalt angenehm aufgewertet. Das Highlight aber war das Frühstück: ein solch umfangreiches und opulentes Angebot haben wir noch nicht erlebt. Von 8 bis 12 Uhr war Frühstückszeit. Sobald etwas vom Angebot knapp wurde, wurde sofort aufgefüllt, man brauchte keine Angst haben, etwas nicht zu bekommen. Einen Aufenthalt können wir nur…