Herta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholung garantiert
Das Hotel hat eine einmalig schöne Lage, der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und kompetent. Das Apartment ist gut ausgestattet, leider war es mit diversen Schrägen, das stellte für meinen Sohn schon eine Herausforderung dar bei 1,94 Körpergröße. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen, aber dann in ein Apartment im Erdgeschoss. Der Garten ist sehr schön und bei gutem Wetter gibt es genügend Aufenthaltsmöglichkeiten sowohl mit Blick aus das Watt als als zurückgezogen im hinteren Teil.
Jörn(71+)Deutschland
4 Tage Erholung pur
Wir waren zum ersten mal auf Amrum, und haben im Pidder Lyng ein Komfort-Appartment gebucht mit Frühstück! Das beste Hotelfrühstück, das wir je hatten, mit vielen wechselnden maritimen Köstlichkeiten. Frühstücken konnten wir bis 12 Uhr, d.h. auch mal richtig ausschlafen. Der Frühstücksraum ist liebevoll dekoriert mit super Ausblick über das Watt. Alle Räume mit interessanten Gemälden hiesiger Künstler dekoriert. Frau Renate Peters ist hervorragend informiert und gibt tolle Tips zu Land und Leute, und wo man gut…
Tilman(71+)Deutschland
Pidder Lyng - unser Nordseezuhasue
Wieder drei Wochen auf Amrum im Pidder Lyng: allerbeste Lage, sehr gemütlich eingerichtet, ein excellentes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter und eine immer gut gelaunte Gastgeberin.Wir haben fürs nächste Jahr wieder gebucht. Brigitte und Tilman F.

Katharina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war einfach perfekt für unseren Urlaub auf Amrum. Dieses Hotel wird mit so viel Herz geführt, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erste Wahl auf Amrum
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Dazu eine herrliche Aussicht auf‘s Wattenmeer und ein Frühstück, das seinesgleichen sucht. Besser geht‘s nicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Eine wunderbare, erholsame Zeit
Wir haben uns in Norddorf und bei unserer Gastgeberin sehr wohl gefühlt. Nach einem fantastischen Frühstück lässt sich die Insel toll erkunden, im Anschluß lädt die Sauna zum Aufwäremen ein. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgespröchen freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auch im Februar sehr reizvoll
Wir (Paar .Mitte 50) waren zum ersten Mal im Pidder Lyng und dies in einer Jahreszeit, die für Amrum als ruhige Saison bezeichnet wird. Das Hotel ist klasse und alle Mitarbeiter/Innen sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Eine ruhige Unterkunft und das hervorragende Frühstück sprechen für sich. Für uns heißt dies: WIEDERKOMMEN
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage in einem super Hotel.
Nach langer Zeit waren waren wir wieder zu Gast im Pidder Lyng und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das ganze Team um Frau Peters schaffen eine hervorragende Umgebung für einen entspannten Urlaub. Das Frühstücksbüffet ist phantastisch. Man kann hier in aller Ruhe bei einem wunderschönen Blick auf die Wattwiesen und das Wattenmeer bis 12:00 essen. Unser Respekt und Anerkennung gilt dem gesamten Pidder Lyng Team für hohe Beständigkeit und den Erhalt des erstklassigem Niveaus über die vielen Jahre. Denn…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pidder Lyng - Immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal im Hotel Pidder Lyng und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Unglaublich vielfältiges und hochwertiges Frühstück. Toller Service. Wunderbare Unterkunft.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung pur in liebevoller Atmosphäre
Liebe Frau Peters, Ihnen und Ihrem gesamten Team herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Haus. Man fühlt sich einfach wohl, wie in Watte gepackt und ich weiß wir werden uns wiedersehen. Rüdiger K.