Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine wunderbare Osterwoche
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in der Suite, die mit Ihrem Blick auf die Nordspitze ein einmaliges Panorama bietet. Der Service des Hotels und insbesondere das excellente Frühstück haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühloase mit Wattblick
Wir sind schon zum wiederholten Male im Pidder Lyng. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das TEAM und Renate Peters ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Frühstück ist ausgezeichnet und toll ist auch, dass man bis 12h frühstücken kann. So kann man jeden Tag ausschlafen und/oder sogar schon einen kleinen Spaziergang vorm Frühstück machen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub ist schön - Fischkur genial
Das war ein kurzer intensiver Urlaub, so etwas ist leider sehr selten im Angebot der Hotels. Sehr freundlicher Empfang mit hilfsbereitem Personal. Das Frühstück sehr gut - sensationell für einen Fischliebhaber oder solche die es werden wollen und vom Frühstücksraum ein genialer Ausblick Richtung Wattenmeer. Die Zimmer äußerst geschmackvoll eingerichtet. Frau Peters und auch Ihr Personal hat immer ein Ohr für Fragen offen. All dies fällt mir als Franke schon etwas schwer zu schreiben, bei uns gilt der Spruch:…

Tomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Haus mit Geschichte zum Wohlfühlen
Ein Haus mit Geschichte, ein Team mit viel Elan und Herzlichkeit, eine Patronne mit viel Herzblut und eine Lage zum Niederknien - was braucht es mehr?
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum gelungener Amrum-Urlaub
Frau Peters ist eine erstklassige Gastgeberin!! Sie und ihr Team haben keine Wünsche offene gelassen. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war sensationell!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freier Blick auf Dünen, Watt und Nordspitze
Unser Apartment war sonnendurchflutet, das Frühstücksbuffet vielfältig und großzügig in jeder Hinsicht. Der Service freundlich und zuvorkommend. Der tägliche Reinigungsservice macht wirklich sauber. Uns hat's so gut gefallen, dass Nachbarn fünf Tage nach unserer Rückkehr gleich auch hingefahren sind.
Dierk (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dürfen Sie nicht verpassen.
Einmalig gelegen und ausgestattet. Eine Oase zum Wohlfühlen. Sehr gepflegt und gemütlich ausgestattet. Mit Frau Peter, der Inhaberin fühlen wir uns persönlich verbunden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
die perfekte Unterkunft auf Amrum
Eine sehr persönliche und freundliche Führung des Hauses und angenehme Bedienung. Der Bungalow war für uns mit Hund ideal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Andreas & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Ort mit einem ganz besonderen Zauber
Wir waren zum x-ten mal auf Amrum aber zum ersten mal im Pidder Lyng. Es ist vor allem die Lage die dieses Hotel zu etwas ganz besonderem macht. Das Panorama von den Dünen über die Wiesen bis hin zum Deich und der Wattseite bis nach Föhr ist einfach wunderschön. Dazu kommt die ruhige und unaufdringliche Atmosphäre des Hotels. In der Summe aller Punkte ist es ein Ort der Sehnsucht !
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Großzügigkeit mit Ausblick
Freunde schwärmten bereits von diesem Hotel, seiner Lage, seinem Blick und Frühstücksangeboten, entsprechend hoch waren unsere Erwartungen - sie wurden letztendlich sogar noch übertroffen: angefangen mit einer sehr freundlichen Kommunikation und Begrüßung, dann mit einem sehr großen und sauberen,, komplett ausgestatteten Appartement und einem Traumblick. Ebenso genossen wir das Sauna- und Dampfbadangebot. Neben einem eh schon reichen Frühstücksbüffet wurden noch Sonderwünsche erfüllt. Mehr geht nicht. Auch lädt…