Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne Pidder Lyng !😊
Ein sehr liebevoll und mit Still eingerichtetes Hotel in einer schönen Lage mit Blick zum Deich und zu den Dünen. Es gibt viele Ruhemöglichkeiten im Garten des Hotels, wie z.B. Strandkörbe und Sonnenliegen. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet und sehr sauber. Der Urlaubstag beginnt perfekt mit einem leckeren, vielseitigen und frischen Frühstücksbuffet mit Blick auf die Wiesen der Insel. Einfach Erholung pur.😊
Margareta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine Wohlfühloase in herrlicher Natur pur!!
Hotel Pidder Lyng,für mich eine Wohlfühl Oase in einmalig schöner Natur.Ein Hotel mit Atmosphäre,wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Pidder Lyng
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub im Pidder Lyng in Norddorf auf Amrum, entspanntes Ambiente, super leckeres Frühstücksbüffet und ein herrlicher Blick auf das Wattenmeer. Wir kommen nun schon viele Jahre her und es ist hier wie Heimat im Urlaub! Kaum zu Hause, freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub dort!

Dr. Ulrich Köhler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Seele baumeln lassen
Sehr entspannte Atmosphäre in wunderschöner Lage. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Das Zimmer war gut ausgestattet mit schönem Blick auf das Watt. Familiärer Umgang mit den Gästen und Zeit für den Inselschnack. Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wieder mit neuer Kraft zurück in den Alltag. Kommen gerne wieder wann immer es die Zeit erlaubt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erstklassig und ungezwungen zugleich
Das Pidder Lyng erwies sich als wunderbare Verwöhnadresse, vom verschwenderischen Frühstück mit Panoramablick bis zur Nachtruhe im sauber hergerichteten Zimmer. (Täglicher Handtuchwechsel: wirklich nötig?) Die Leiterin und ihr Personal: sehr aufmerksam, immer präsent. Man wird als Gast persönlich wahrgenommen. Zur familiären Atmosphäre des Hauses kommt seine ideale Lage hinzu. Fazit: Für uns war's Genuss pur.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
liebevoll, wertschätzend und mit Weitblick
Mein Urlaub auf Amrum im September 2021 war der erste nach den anstrengenden C-Zeiten und einer von vielen Besuchen auf der Insel in den letzten zwanzig Jahren. Schon einigemale war ich mit meinem Mann und unserem Sohn Gast im Pidder lyng. Nun nach dem Tode meines Mannes ist es beruhigend zu wissen, dass man in diesem Hotel die notwendige Ruhe und Erholung findet. Von Herzen Danke dafür... Mir hat es gut getan in diesen belastenden Zeit für einen besonderen Urlaub Platz im Hotel Pidder lyng buchen zu können. Ich…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiere Atmosphäre
Ein hübsches Hotel mit familierer Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind hübsch und sehr sauber. Die Lage und Aussicht ist einfach toll. Man kann sich nur wohl fühlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein super schönes Hotel
Ein tolles Hotel, Frühstück reichhaltig läst keine wünsche offen und wenn sagt man bescheid, das Zimmer gemütlich sogar mit kleiner Küchenecke, die Umgebung sehenswert, auch sehr gute Restaurants in der Nähe.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toll , wie immer...
Wir freuen uns schon auf das nächste Sylvester. Entspannter und ruhiger lässt sich der Jahreswechsel nicht gestalten. Mit dem grossartigen Verwöhnfrühstück in den Tag zu starten , um danach ausgiebige Strandsparziergänge mit unserem Hund Gino zu unternehmen, ist dieser Ort perfekt. Wenn wir dann nach Stunden versandet und vom Wetter gezeichnet zurück " nach Hause" kommen, finden wir unser Appartment immer sauber vor ( als wärs ein Wunder) und können ganz gemütlich mit dem Bademantel in den schönen Wellnessbereich…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einmal großartig !
Seit mehr als zwanzig Jahren kommen wir immer wieder gerne nach Amrum - der Perle Nordfrieslands. Zum zweiten Mal haben wir nun die Annehmlichkeiten des wunderbaren Hotels Pidder Lyng genossen. Die herzliche Atmosphäre, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die individuell gestalteten Zimmer und Suiten und last but not least der traumhafte Blick aufs Wattenmeer, das alles begeistert immer wieder. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in 2022. Herzliche Grüße an das Team von Pidder Lyng Hans-Jürgen…