Birte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach nur: Danke!!!
Es ist jedes Mal ein Heimkehren. Der Duft des Hauses. Die Lage, der Ausblick. Das Frühstück. Die Betten, die Ausstattung. Die vielen kleinen Details, die wahre Gastfreundschaft offenbaren. Jedes Mal fühle ich mich bestens umsorgt, jedes Mal fällt alles von mir ab und weicht einer tiefen Zufriedenheit. Es stimmt, was alle sagen: Mehr geht nicht!
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer sehr gut!
Eine Wohlfühloase! Wir hatten das Haus in Corona-Zeiten gemieden und waren angenehm überrascht, wie wenig Berührung tatsächlich mit anderen Gästen erfolgt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderbar!!!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das werden wir beim nächsten Mal anders machen (mindestens 4 Nächte). Die Zimmer geräumig, sauber und gemütlich. Das Frühstück außergewöhnlich gut. Die Sauna werden wir auch nächstes Mal versuchen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Pidder Lyng.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön gelegenes Hotel am Wattenmeer
Sehr gut gelegenes, sehr sauberes Hotel mit Blick auf den Deich / Wattenmeer. Nur wenige Minuten ins Zentrum. Professionell geführt, mit sehr viel Liebe zum Detail. Ein Frühstücksbüffet, dass diesen Namen wirklich verdient. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich frische Krabben, Lachs, Fischsalate, Obst etc. Und das von 08:00 bis 12:00 Uhr. Sehr aufmerksames Personal. Wir hatten ein komfortables Appartement mit separater Küche.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Habe wieder sehr schöne Tage verbracht
Frühstücksbüffet vom Feinsten, frisches Obst auf jedem Tisch. Freundlich und zuvorkommend erfüllen jeden Wunsch. Selbst die Wäsche wird gemacht, Mann muss nur fragen 😀
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Optimal zum Erholen an der Nordsee
Familiäres Hotel in traumhafter Lage, alles da, was man braucht, herzliche Atmosphäre, hübsch eingerichtet, zum Wohlfühlen
Sweete-Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer eine Reise wert.
Auch im Winter immer eine Reise wert, super Frühstück, perfekte Lage und guter Service! Wir kommen sehr gerne wieder:-)
Diane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Wir kommen gern immer wieder her, es ist schon wie "nach Hause kommen im Urlaub". Das Frühstück ist unglaublich lecker, der Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich. Die Präsidentensuite ist wunderschön und der Ausblick auf die Wattwiesen beeindruckend. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Peter (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr hier
Ein super Hotel mit einem Firstclass Frühstück. Super freundliches Personal ausgezeichnetes Service, einschließlich Frau Renate Peters. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Wir können uns kein besseres Hotel auf Amrum vorstellen.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen zu Hause & Leben wie "Gott in Frankreich"
Jedes Jahr kommen wir so gern ins Pidder Lyng, es ist wie Ankommen zu Hause. Der Blick auf Salzwiesen und Dünen beim Frühstück ist unschlagbar. Und dabei einfach nur das köstliche Langschläfer-Frühstück in aller Gemütlichkeit genießen.