Elke & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer - und das ist gut so
Wir, Stammkunden "in den Sechzigern", sind seit über 30 Jahren mindestens einmal im Jahr im Pidder Lyng zu Gast. - Wir haben die Eigentümerin, Frau P., auch diesmal wieder erlebt als eine Gastgeberin, die sich mit bewundernswertem Eifer, Energie, Sachkunde und Geschick um die Belange und Wünsche ihrer Gäste kümmert! Frau P. "geht in ihrem Hotel auf", wie man es sich von einem privat geführten Hotel wünscht. Beherzt und liebevoll kümmert sie sich, wenn wir irgend ein Anliegen haben. - Die teilweise hier schon 20…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Den positiven Vorbewertungen können wir uns nur anschließen. Wunderschöne und doch zentrale Lage mit Ausblick auf die Marsch. Mitunter ist kaum ein direkter Meerblick schöner. Das Hotel ist super mit dem Bus ab Wittdün zu erreichen. Da auf Amrum das Fahrrad das Auto ist - ist ein weiteres Highlight der Hol- und Bringedienst mit Stephan's-Fahrrad-Verleih, welcher prima über das Hotel organisiert wird. Toll ist das leckere Frühstück bis 12.00 Uhr. Wenn das Hotel voll ist, muss man hier allerdings etwas Wartezeit…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
2. Besuch
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war immer ein Genuss und Frau Schröder hat uns jeden Wunsch erfüllt.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlatmosphäre
Seit vielen Jahren komme ich auf die Insel. Dieses Jahr wohnte ich mit der Familie zwei Wochen in einer Ferienwohnung und 8 Tage in einem EZ im Pidder Lyng. Eine zusätzliche Bereicherung meines Amrum-Aufenthalts. Die Lage des Hotels, der fantastische Ausblick, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das gute Frühstück und das sehr freundliche und fürsorgliche Team haben mich begeistert. Vielen Dank
Irene & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fantastischer Urlaub, Wohlfühloase Pidder Lyng
Wir haben den seit Jahren erholsamsten Urlaub auf Amrum erleben dürfen. Neben dem insgesamt angenehmen Herbstwetter, dem tollen Strand, der freundlichen Atmosphäre, egal wo man hinkommt, hat dazu ganz wesentlich unser Hotel Pidder Lyng beigetragen: Freundlicher, humorvoller Umgang, jeden Morgen ein perfektes Frühstück und das bis 12:00 Uhr - die reinste Wohlführoase.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Pidder Lyng auf Amrum - einfach SPITZE!!
Die wunderschönen Insel ist immer wieder eine Reise wert und dann natürlich in das Hotel Pidder Lyng. Hier zählt der Mensch, der als Kunde und Gast wirklich willkommen ist. Einmalig schön gelegen, alles geschmackvoll und sehr hochwertig ausgestattet, ein ganz professionelles und immer freundliches Team. Hier muss es einem gut gehen.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach Amrum? Nur in dieses Hotel!
Wir haben unseren Jahresurlaub nun schon zum vierten Mal bei Frau Peters verbracht und sind erholt und zufrieden nach Hause gefahren. Auch in diesen schweren Zeiten haben wir uns nicht einmal unsicher gefühlt. Das äußerst freundliche Team hat hervorragende Arbeit geleistet und es gab für uns keinerlei Beanstandungen. Im Gegenteil: Das Zimmer mit der schönen Einrichtung ist immer sauber und alles funktioniert gleich von Anfang an. Das Frühstück ist perfekt. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Für uns steht schon…
Alla und Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage auf Amrum
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in dem sehr gut gelegenen Hotel. Der Service war hervorragend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wohlfühlen wie Zuhause
Liebe Frau Peters, liebes Pidder Lyng Team, auch wenn es jetzt schon eine Weile her ist, denken wir noch immer gern an die Zeit bei Ihnen zurück. Wir haben uns wie immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Dietlind Adam
Birgit und Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
angenehme und erholsame Urlaubstage
komfortabel und perfekt eingerichtetes Appartement, sehr schönes und gepflegtes Haus mit ansprechender Gartengestaltung in hervorragender Lage, Frühstücksbüffet und Service waren ebenfalls sehr gut, alles in allem ein Rundum-Sorglos und-Wohlfühlpaket.