Isrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, das zum Wiederkehren einläd
Zum zweiten Mal waren wir im Pidder Lyng und fühlten uns erneut sehr wohl. Das Hotel ist angenehm klein, gemütlich eingerichtet und von Frau Peters und ihrem Team gut und freundlich geführt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Lage mit Blick auf das Watt vermittelt Ruhe und Gelassenheit. Wir kommen wieder!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamser Urlaub
Es war ein schöner Urlaub besonders hat uns das Frühstück und das nette Personal Freude bereitet. Liebe Frau Peters,ihr Hotel ist weiter zu empfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf der schönsten Insel
Wie schon vor 3 Jahren, wier kennen kein besseres inhabergeführtes Hotel mit dem besten Frühstück und tollem Service.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Wiederholung hat sich gelohnt !
Wenn man nur eine Woche Urlaub hat und die ganz intensiv genießen möchte, ist das hier der ideale Ort! Das Zimmer prima, der Service aufmerksam und freundlich. Alles bestens. Und über allem lächelt Frau S. Spiegelei :)
Hanna(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Mein Mann und ich machen seit zehn Jahren jedes Jahr Urlaub auf Amrum und kommen immer wieder gerne ins Hotel Pidder Lyng! In den Zimmern und Appartements ist alles tipptopp, der Service ist sehr freundlich und aufmerksam und bei Frau Peters fühlen wir uns immer wie zuhause! Das umwerfende Frühstücksbuffet mit frischem Fisch ist allein schon eine Reise wert. Der wunderbare weite Blick über die Norddorfer Marsch, auf die Odde und hinüber nach Föhr machen das Urlaubsgefühl perfekt.
Doris(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel in Traumlage!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Frühstück sehr abwechslungsreich und hervorragend! Sehr nette Bedienung! Traumhafte Aussicht!
Werner(61-65)Deutschland
Bestens geführtes Haus in Toplage
Wir waren schon oft auf Amrum und haben es endlich ins Pidder Lyng geschafft. Ein tolles Frühstücksbuffet mit einer Traumaussicht auf die Norddorfer Marsch, sehr freundliches und zugewandtes Personal und die tolle Lage haben uns einen herrlichen Urlaub beschert. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an Frau Peters und ihr Team!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das beste Wohlfühlhotel auf Amrum
Ein seeeehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und zur Erholung. Der freundliche Empfang, die tolle Betreuung, ein phantastisches und sehr sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und ein Gourmet-Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. So wird jeder Tag zu einem wunderschönen Erlebnis.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern!
Fantastisches Frühstück mit frischen Krabben und freiem Blick auf die Salzwiesen bis zur Odde. So beginnt für uns ein perfekter Urlaubstag. Nach vielseitigen Strand- und Dünenwanderungen Entspannung in der Sauna und Erholung in der modern und gemütlich eingerichteten Wohnung.. Danke schön, Frau Peters und Team!
Fredi(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
phantastische Lage, bestgepflegte Lokalitäten, sehr freundliches und aufmerksames Personal, grosszügige Gastgeberin und super Frühstück.