Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel!
Eine freundliche Gastgeberin (Inhaberin) die mit ihrem motivierten Team jeden Wunsch von den Augen abliest und erfüllt! Hinzu kommt ein Frühstück der Extraklasse. Ich habe noch nie so ein tolles und exklusives Frühstücksbüffet gesehen. Perfekt um einfach mal abzuschalten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bitte weiter so!
Wir waren jetzt bereits zum 13. mal im Pidder Lyng zu Gast. Die 13 ist keine (!) Unglückszahl; es war wie immer sehr schön. Das Verhältnis zu Frau Peters und Ihrem Team ist fast schon familiär. Wir schätzen die Sauberkeit, die schönen Zimmer, das sehr schöne Frühstück, das bis 12:00 Uhr bereit steht und manchmal auch noch darüber hinaus .. Nach wenigen Tagen setzt der Erholungszustand ein. Die schönen Wanderungen am Watt, am Meer und in den Dünen mit anschließender Sauna im Haus sind einfach unschlagbar. Weiter so;…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr entspannte Zeit in einem sehr angenehmen Hoel
Die Suite ist höchst wohnlich und war perfekt für unser verlängertes Wochenende. Das Frühstück war reichhaltig und überraschend in der Vielfalt. Der Service unaufdringlich aber immer präsent. Die naturverbundene Lage am Rande von Norddorf war perfekt für unseren Hund. Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen und kommen wieder!

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne und erholsame Tage
Haben wunderschöne Tage im Hotel Pidder Lyng verbracht. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Nordsee. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und Frau Peters immer für ihre Gäste da. Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses schöne und heimelige Hotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Wochenend Kurzurlaub
Wir waren zum 2. mal bei Frau Peters und Ihrem Team im Pidder Lyng und mussten feststellen, der gute eindruck von unserem ersten Besuch wurde bestätigt! Es ist einfach wunderbar dort Gast zu sein. Wir freuen uns jetzt auf den nächsten Kurzurlaub im Pidder Lyng. Und unser Hund fühlt sich dort auch superwohl!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Genuss pur!
Sehr feine, exquisite Pension mit sehr viel Liebe zum Detail! Hier wird Erholung groß geschrieben und alles zur besten Zufriedenheit des Gastes getan!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf Amrum, im Pidder Lyng leben wie ein King!
Wer einmal auf Amrum war, naturverbunden lebt und Ruhe und Entspannung sucht, kommt immer wieder. Das Inselerlebnis wird perfekt, wenn der Gast im Hotel „Pidder Lyng“ durch Frau Peters und Ihrem Team so individuell und exzellent betreut wird.
Prof. Dr. Jürgen Redelius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie er sein soll !
Wir, meine Frau und ich, waren in diesem Jahr zum wiederholten Male im Pidder Lyng in der Zeit vom 25. 7. bis 8. 8. 2019. Die Zimmer sind luxuriös, hell, sehr schön eingerichtet und ließen keine Wünsche offen. Wir hatten einen direkten Blick auf die Weite der Nordsee und eine Pferdekoppel. Jeden Tag wurden die Räumlichkeiten gründlich sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, wunderbar präsentiert und die Auswahl ist grandios und hochwertig – und alles immer frisch! Selbst meine Frau, die äußerst…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel in wunderschöner Lage mit TOP Service
Sehr schönes Hotel in fantastischer ruhiger Lage, alles Tip Top gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick zum Watt, was unsern Vorstellungen genau entsprochen hat. Das wunderbare abwechslungsreiche Frühstücksbuffet rundet alles noch ab. Frau Peters ist eine tolle und homorvolle Hotelchefin, die auf das Wohl der Gäste sehr achtet und pflegt auch sehr die Liebe zum Detail. Das ganze Personal hat hier ein Lob verdient. Weiter so. Wir werden mit Sicherheit, trotz langer Anreise wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Seit Jahren unverändert Spitze!!!
Super Lage des Hotels; schönes, komfortables, gepflegtes Appartment; Handtücher, Wäsche - immer neu; Frühstück ist wie Brunch (wir brauchen nichts mehr bis zum Abend); persönliche Betreuung durch Frau Peters :) -alles da, was man braucht!!!