Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach wunderbar
Es war nicht umsonst mein zweiter Urlaub im Pidder Lyng und ich habe ihn sehr genossen. Zimmer mit wunderschöner Aussicht aufs Watt und ein hervorragendes Frühstück , was man bis um 12 Uhr genießen konnte. Umzugsnotwendigkeit am letzten Tag mit Preisnachlass war akzeptabel. Ich komme komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnende Erholung am schönsten Teil Amrums
Mit Blick auf das Meer während des friesischen delikaten Frühstücks freuen sich Seele und Körper - und auch der Vierbeiner - auf entspannte oder sportliche Bewegung auf dem nicht enden wollenden Kniepsand oder am Wattenmmer mit Blick auf Föhr. Zum Entspannen laden drei unterschiedliche Saunen ab Nachmittags ein. Abends bietet Norddorf für jeden Gaumen einen besonderen Gourmet-Tisch und meist, wie das zauberhafte Pidder Lyng, geführt vom Eigentümer.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist der Gast noch König
Ein sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel von der Inhaberin Renate P. und ihren freundlichen Mitarbeiterinnen. Wir hatten leider nicht das Glück, mit unserem Westhighland Whiteterrier-Hund "Henry" zu unserem Reisezeitpunkt (21.06.-30.06.19) dort übernachten zu können, da wir sehr spontan gebucht haben und die wunderschönen, komfortablen Zimmer im Hotel Pidder Lyng durch die vielen, langjährigen Stammgäste natürlich bereits ausgebucht war. Aber: Wir hatten das große Glück, dort unseren Tag täglich mit einem…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Alles , was ein Erholungsurlaub benötigt, ist reichllich geboten. Die Räume sind liebevoll eingerichtet,und tipt-top in Schuß, die Ausstattung wird allen Anprüchen gerecht, der Service ist sehr persönlich und reicht über das Hotel hinaus, z.B. Organisation von Arztterminen, Fahrradverleih mit Lieferservice u.v.m. Das Frühstücksbuffett ist vom Allerfeinsten und zeitlich nahezu unbegrenzt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes, optimal gelegenes Hotel
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel.mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es wird ein ein sehr gutes recihaltiges Frühstück angeboten, das keine Wünsche offen läßt. Die Lage des Pidder Lyng ist optimal, um in ruhiger Umgebung zu entspannen. Die von uns gebuchte Junior- Suite ist geschmackvoll eingerichtet und bietet für zwei Personen ausreichend Platz, um sich darin wohl zu fühlen. Einziger Wermutstropfen: Die Reinigung der Suite (speziell das Bad) könnte besser sein, dann wäre alles rundherum…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Amrum-Urlaub nur im 'Pidder Lyng'
Ich verlebte meinen Amrum-Urlaub vom 27.8. bis 10.9.19, wie seit mehreren Jahren, im Hotel 'Pidder Lyng und war wieder mit Allem hoch zufrieden !! Frau Peters führt das Hotel mit viel Engagement und Liebe, so dass man hier alles findet, wonach sich ein Urlauber sehnt.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Ein wunderschöner Blick über Salzwiesen, Dünen und Watt und ein tolles Frühstücksbüffet - kann man sich einen besseren Start in den Tag wünschen ?!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alle waren hell begeistert
Familienurlaub im Pidder Lyng. 14 Personen hat Frau Peters in ihrem wunderbaren Haus untergebracht und uns alle nach Strich und Faden verwöhnt. Die schönen und gemütlichen Appartements und Zimmer und das leckere Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Alle wollen wiederkommen.
Ilka Öhrlein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlich und
Wir hatten jeden Morgen ein fantastisches Frühstück. Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmer sind sehr einladend. Der Blick auf‘s Wattenmeer unbeschreiblich schön. Wunderbare Gastlichkeit. Ein Ort, an den wir wieder kommen wollen
Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönster Platz auf der Insel die Natur vor Augen
liebevoll durchdacht bis in die Details können sich Gäste einfach fallen lassen, wissen sich umsorgt und verpflegt auf höchstem Niveau, können im Haus durchatmen beim täglichen Einlassen auf die Insel, ihr Wetter, ihren Wind und ihre Farben und sitzen morgens beim Frühstück dem Watt und dessen Tiere fast auf dem Schoß...ein wunderbarer Platz um Urlaub zu machen und im Alltag ein Sehnsuchtsort zum Wiederkommen