Sylvia und Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Charme, Hotelchefin mit Herz und Humor
Es war eine herrliche Zeit im Hotel Pidder Lyng auf der schönen Insel Amrum - es blieben keine Wünsche offen. Wir fanden Komfort, Gemütlichkeit, Ruhe, traumhaftes Frühstück ...und natürlich eine wunderbare Frau Peters mit ihren Mitarbeiter. Danke sagen Sylvia und Eberhard Schäfer ( 31.03.-04.04.2019)
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich denke immer noch ich träume
Seit meinem sechsten Lebensjahr fahre ich jetzt regelmäßig nach Amrum. Über 35 Jahre später entdecke ich jetzt dieses wunderbare Hotel. Die Herzlichkeit wie einen Frau Peters und ihr gesamtes Team begrüsst und die Tage über begleitet,habe ich noch in keinem anderen Hotel auf dieser Welt erlebt. Mein Zimmer, ein kleines schönes gemütliches Einzelzimmer,mit allem was man braucht und dem schönsten Ausblick auf ganz Amrum. Dazu das phänomenale Frühstücksbuffet. Kurz und knapp es waren vier traumhafte Tage. Was ich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt! Schöne Lage und tolles Frühstück....kommen gerne wieder nach Amrum und in's Pidder Lyng!

Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die richtige Entscheidung!
Die Entscheidung für Pidder Lyng war ein Volltreffer. Meine Schwester benötigte dringend Erholung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, die Betten, ja die gesamte Einrichtung, alles perfekt. Das Haus strahlt viel Charme aus, die Liebe zum Detail zeigt sich in jedem Raum. Die Frühstücksauswahl war sehr gut, vor allem genossen wir das frische Obst. Der Ausblick vom Frühstücksraum aus ist einmalig. Von der Chefin und ihrem Team fühlten wir uns gut betreut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für eine kleine Flucht vom Alltag zu Zweit
Frau Peters schafft es, einem das Gefühl zu geben als ob man schon jahrelang freundschaftlich miteinander verbunden wäre und nicht einfach nur ein beliebiger Gast zu sein. Das Appartement war sehr schön, alles sehr ordentlich und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zimmerservice war exzellent. Die Sauna hat uns im kalten Winter nach den Ausflügen schön durchgewärmt. Frühstück war sehr lecker und ein perfekter Start in den Tag. Lage ist top, alles in Norddorf ist fußläufig zu erreichen, schöner Blick auf die…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
like it! - Daumen hoch
Norddorf auf Amrum / Hotel Pidder Lyng - ein Erlebnis schlechthin. Ganz einfach Wohlbehagen Faktor 10 von 10. Entspannung pur! Das Privathotel wird ehrlich und leidenschaftlich involviert geführt. Von Schickimicki keine Spur; hoher Komfort und sehr aufmerksames Personal! Ein Highlight: Das klasse 5-Sterne Niveau Frühstücksbuffet. Ein Tipp zum Schluss: es empfiehlt sich frühzeitig zu buchen!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!
Um es mi Goethe auf den Punkt zu bringen: „ Hier bin ich Mensch, hier darf ich‘s sein“ Die charmante Gastgeberin, Frau Renate Peters, bezaubert mit ihrer positiven Ausstrahlung und ansteckenden guten Laune sowohl die Gäste als auch ihr Team. Hier stimmt alles; Erholung pur! Danke!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvoll, gemütlich und einmalig.
Sehr herzlich und freundliches Haus. Völlig unkompliziert und offen für Anliegen der Gäste. Wer ein Bed&Breakfast der besseren Klasse sucht, ist hier goldrichtig.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Pidder Lyng immer Pidder Lyng
Wir kommen schon über 20 Jahre nach Amrum iins Pidder Lyng. Das sagt mehr als 1000 Worte. Wir kommen wieder. Helga und Dieter.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pidder Lyng entspannt
Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben es gefunden. Wir wurden persönlich und freundlich betreut. Kein Wunsch blieb unerfüllt.