Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genauso haben wir es uns gewünscht
Das war ein richtig toller Urlaub, schöne Wohnung, leckeres Frühstück, entspannender Wellness Bereich und sehr netter Service! Vielen Dank und wir kommen gerne wieder :)
S und E(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Inselurlaub
Authentisches Hotel an wunderschöner Lage mit sensationellem Frühstück. Wir wohnten in einem sehr hellen, sauberen Komfortzimmer mit Blick aufs Wattenmeer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht's nicht!
So ein liebevoll eingerichtetes Haus haben wir lange nicht mehr gesehen. Ebenso die sehr, sehr freundliche Aufnahme und Betreuung im Haus während des gesamten Aufenthaltes. Ganz tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer, ganz tolle und sehr gepflegte Anlage - was will man mehr? Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf's nächste Jahr !!!

Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die besten Ferien die wir bis jetzt hatten!
Sehr schöne Lage mit wunderbarem Ausblick. Familien- und Hundefreundlich. In der Nähe befindet sich ein sehr leckeres Café mit einer Bäckerei und einer wunderbaren Tortenauswahl. Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet für brütende Vögel wo man spazieren gehen kann und neben Gänsen noch Fasanen, Hasen, Enten und teilweise ein paar Möwen sehen kann. Sehr sauber und häusliche Zimmer wo man sich einfach wohlfühlen muss. Das Morgenessen ist lecker und die Aussicht dabei wunderschön. Die Präsidenten Suite ist sehr…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für alle ruheliebenden Naturliebhaber ein Muß
Wir waren über Pfingsten dort und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Gleich zu Beginn hat uns Frau Schröder sehr herzlich empfangen und zusammen mit der Chefin Frau Peters wurden wir jeden Morgen beim Frühstücken verwöhnt. Von 8:00 bis 12:00 gab es alles, was das Herz begehrt und dazu einen herrlichen Blick auf die Salzwiesen mit vielen Gänsefamilien. Zum Geburtstag meiner Mutter stand ein wunderschöner Blumenstrauß auf dem Tisch und ihr Platz war umrahmt von Marzipanherzen!
Marc Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht ohne Grund zum Dritten mal da ...
Mit Blick auf das Nordende der Insel verwöhnt das Hotel bereits auf Grund seiner Lage. Bereits mit der Ankunft beginnt der Urlaub. Ruhe, Entspannung und das Gefühl gut aufgehoben zu sein ... Das Frühstück ist ein Erlebnis. Frau Peters und Ihr Team lassen auch hier keine Wünsche offen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier läßt sich gut entspannen
Auf Amrum kann man gut entspannen. Wir tun dies seit Jahren in Norddorf und dort im Pidder Lyng. Hier fühlt sich wohl, wer es gerne ruhig mag, Reinlichkeit schätzt und den Tag gerne mit einem ausgiebigen reichhaltigen Frühstück im Strandkorb mit Blick auf die Marsch angeht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist viele Reisen wert!
für uns sind Nordsee und Pidder Lyng EINES. Eigentlich fahren wir gar nicht so sehr wegen der Nordsee an die Nordsee, sondern wegen des Hotels und seines Teams.
Michaela(51-55)Deutschland
100% erholsamer Urlaub
Auch dieses Jahr verbrachten wir traumhafte Tage im Pidder Lyng. Riesen Kompliment an Frau Peters und Team! Dieses Haus ist super geführt und sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!! Liebe Grüße aus dem Spessart Thorsten und Michaela Schuster
Bernd(61-65)Deutschland
Klein, aber fein.
Tolle Lage, sehr nette, individuelle Bewirtung, super Frühstücksbuffet. Schönes, frisch renoviertes Zimmer mit tollem Ausblick über die Salzwiesen bis zum Wasser (Wattseite). Ideal, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Ortskern nur wenige Schritte entfernt.