Carl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbarer Gastgeber. Tolles Personal immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Pidder Lyng auf Amrum bedeutet ankommen und sich wohlfühlen. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Frau Peters und ihr Team sind stets bemüht , den Gästen in jeder Hinsicht einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur
Sehr schönes, ruhig gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich bestens erholen und entspannen kann.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen schon viele Jahre und immer wieder!
Das Haus hat eine Seele mit Frau Peters und Ihrem Team. Das findet man nur noch selten. Daher kommen wir immer wieder gerne. Und Amrum bei Frau Peters steht jedes Jahr bei uns im Terminkalender.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzliche Entspannung auf Amrum
Wir waren das erste Mal im Hotel Pidder Lyng. Der Empfang durch Renate Peters war sehr warmherzig. Das Frühstück ist hervorragend und der Ausblick über die Salzwiesen entspannend. Eine Woche zum erholen und spazieren gehen mit den Hunden.. Danke für eine traumhafte Woche wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas & Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gold Award 2019 - sensationell!
Danke für die wunderbaren erholsamen Urlaube im Pidder Lyng! Wir empfehlen jedem Amrum Urlauber, mal Station bei Renate Peters und Ihrem sehr sympathischen Team zu machen!
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein persönlich geführtes kleines Frühstückshotel
Das persönlich von der Inhaberin geführte Hotel liegt landschaftlich sehr schön- ruhig mit Fernblick und doch zentral. Der angrenzende Bungalow mit separaten Eingang war für uns mit großem Hund ideal. Kurarzt und Kurmittelhaus in der Nähe. Sauna und Dampfbad im Haupthaus übern Hof schnell mit Bademantel zu erreichen- perfekt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist die TOP Adresse auf Amrum.
Amrum und Pidder Lyng sind nicht voreinander zu trennen. Dieses Hotel muss man einfach kennenlernen und wird sofort begeistert sein.
Berndt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr erholsamer Urlaub
super Service, Man fühlt sich echt zu Hause. Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei Frau Peters und kommen sicher wieder, da wir sehr zufrieden sind
GerhardDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein vorbildliches kleines „Wohlfühle-Hotel“
Schöne Lage, Blick auf ausgedehnte Weide mit grasenden Pferden, Graugänsen und Wasservögeln. auf die imposanten Dünen mit der Inselnordspitze, aufs Wattenmeer und die gegenüber liegende Insel Föhr. Frühstück vom Feinsten, aufmerksamer Service. Vorbildliche Sauberkeit.