Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht der Start entscheidet- besser gut ankommen
Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck, leider war das gebuchte Zimmer nicht zu beziehen(Wasserrohrbruch)- am selben Tag zog eine andere Familie in den von uns gebuchten Bungalow... Wir verbrachten die erste Nacht im ehemaligen Ruheraum der Sauna... ( der erste Tag wurde von der Rechnung abgesetzt - Alternative wäre eine andere Unterkunft gewesen,die uns von der Hotelchefin angeboten wurde. Am fogenden Tag bekamen wir ein schönes Appartement! Das Hotel bietet ein bemerkenswertes Frühstück, das Personal ist…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine absolutes Wohlfühloase!
Ein Hotel, das uns sehr positiv beeindruckt hat! Seine herrliche Lage, mit Blick auf die grüne Marsch und die Nordspitze von Amrum, sehr ruhig gelegen, trotzdem nahe zum Zentrum von Norddorf. Überragend ist das Frühstück mit seinem reichhaltigen Angebot und auch der zeitlichen Dimension von 8 bis 12 Uhr! Alle Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Das Haus ist immer auf neuestem Stand und gepflegt. Die Sauberkeit ist hervor zu heben. Wir haben uns super wohlgefühlt bei Frau Peters mit ihrem Team!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer eine Reise wert - Danke Frau Peters!
Gemütlicher Luxus - phantastischer Service - Erholung pur - herausragendes Frühstück - schade, dass es hier nur 6 Sterne zu vergeben gibt!

Wolfgan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel in dem wir je gewohnt haben!!
Am Abend vor unserer Anreise wurde schon telefonisch nach unserer Ankunftszeit gefragt. Aufgrund der sehr frühen Fährverbindung konnten wir noch nicht unser Zimmer beziehen und wurden mit einem sehr herzlichen und leckerem Frühstück im Strandkorb begrüßt. Wir hatten 6 wunderschöne Tage, und das lag nicht nur an dieser wunderschönen Insel. Die Leidenschaft der Gastgeberin Frau Peters und Ihrem gesamten Team möchten wir auf diesem Weg unseren herzlichen Dank aussprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! ... und…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
10 Sterne
Eigentlich ist das Pidder Lyng mit seinem Team um Renate P. nicht mehr als Hotel zu bezeichnenRs ist viel mehr... Es ist Heimat, da reichen keine 5 Sterne
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub für Paare Traumhaft
Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht. 4 Sterne,familiär und mit ganz viel Herzblut und Initiative;ein super geführtes Haus. Hier wird permanent daran gearbeitet (und investiert ) jedem Gast einen schönen Urlaub zu bieten. Super tolles Frühstück bis in den Mittag hinein hatte für alle Geschmäcker etwas zu bieten (vor allem die lokalen Fischspezialitäten waren der Hit ). Ein schönes,geschmackvoll,ausgestattetes Hotel (garni )in dem man sich als Gast wohlfühlen und geborgen fühlt.. Der freundliche und…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Urlaubsparadies
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus, in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Geschmackvoll und mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ferienwohnung war mit allem eingerichtet was man benötigt, sogar einen Blumenstrauß gab es. War für uns sehr gut geeignet - erholen, genießen und wandern.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Entspannung pur, einfach anschalten
Liebevoll ausgestattet, herzliche Atmosphäre ,Erholungseffekt nachhaltig, einmal Pidder Lying - immer Pidder Lying
Gäste aus Bad Pyrmont(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Oase „Hotel Pidder Lyng“
Erholung und Entspannung auf Amrum bedeutet für uns Wohnen in dem von Frau Peters und ihrem Team bestens geführten Hotel.Nicht nur das außergewöhnlich reichhaltige Frühstück,sondern der unverstellte Blick in die wattseitige Natur mit Flora und Fauna ließ uns zu Stammgästen werden.Die gut ausgestatteten Appartments tragen als weiteren Pluspunkt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein durch und durch entspannter Urlaub!
Ein wunderbarer Aufenthalt bei dem es an nichts fehlte. Ein echtes Kleinod in einer heute stressigen und schnelllebigen Zeit. Die Uhren gehen hier wirklich anders:-). Super! Die gesamte Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Hier kann man die Seele baumeln lassen.Die Chefin, Frau Peters, ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche.