Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Pidder Lyng, immer Pidder Lyng
Das Hotel ist wunderschön in Norddorf, am Rand des Marschlandes gelegen. Das Frühstück mit dem vielfältigen, frischen und abwechslungsreichen Angebot ist wirklich toll und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Der Frühstücksraum bietet einen einzigartigen Ausblick auf das Marschland,mit weidenden Pferden und das Wattenmeer. Wir wurden aufs herzlichste von der Inhaberin, Frau Peters, empfangen. Das Zimmer war tadellos sauber, mit Blick auf den Garten, das Marschland und das Wattenmeer. Wir kommen sicher wieder.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Natur erleben auf Amrum
Dieses Hotel erfüllte all unsere Erwartungen, wunderbare Lage, hervorragendes Frühstück....ober lecker!! Aufmerksames, sehr sympathisches Personal. Als Gast fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben und gewertschätzt. Ein sehr gut geführtes Hotel, ohne Abstriche.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zuvorkommender Service und familiäre Atmosphäre
Komfortables Haus, sehr zuvorkommender und freundlicher Service, behagliche Atmosphäre und beste Lage. Und ein Frühstücksbuffet, das Seinesgleichen sucht.

MAREN(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Ausnahme der Bezahlung
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Wattenmeer. Nicht zu großes Hotel, schöne Liegewiese. Sehr gutes Frühstück, insbesondere für Fischliebhaber. Schöne Zimmer, nicht sehr groß , aber gemütlich und sauber. Nette Atmosphäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir machen jetzt seit 10 Jahen mindestens einmal im Jahr Urlaub im Pidder Lyng bei Frau Peters. Das sagt eigentlich schon alles. Hervorragende saubere Unterkunft, einmaliges Frühstück, sehr guter Service, freundliches Personal und die schöne Lage mit Blick auf die Marsch überzeugen jedes Jahr aufs Neue.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Hier hatten wir, wie schon mehrfach in den letzten Jahren einen herrlichen Urlaub verbringen können. Das Besondere an diesem Hotel ist der persönliche Kontakt, den Frau Peters aufbaut. Das Frühstück ist hervorragend, insbesondere der "Fischbereich". Immer eine Reise wert.
Kerstin und Wieland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir ohne Bedenken weiterempfehlen
Ein Hotel in wunderschöner Lage. Der Frühstücksraum ist mit seiner Aussicht einmalig. Das Frühstück auch. Die Atmosphäre ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur für Alltagsseele
Ich empfehle selten ein Hotel, da andere Augen die Dinge oft anders sehen. Dieses Hotel muss jedoch erwähnt werden und ich tue es gerne und mit ehrlicher Überzeugung.: Einmalige Lage verbunden mit herrlicher Ruhe Geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer, Sauna etc. vom Feinsten Das Hotel ist in einem bestechend perfekten Zustand. Der Anblick des Frühstücksbereich erfreut schon am frühen Morgen das Auge und die Seele des Betrachters.. Sonderwünsche werden auf liebevolle Weise erfragt und erfüllt. Zum…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine Spitzenunterkunft auf der Insel
Sehr schöne Lage direkt an der Norddorfer Marsch mit Blick auf Watt, Föhr und den Hörnumer Leuchtturm; freundliche Bewirtung; umfangreiches Frühstück bis 12:00 Uhr (!); nett eingerichtetes Zimmer mit gutem Bett, Tisch und Korbsesseln sowie Kochzeile mit Kühlschrank; prima für einen Aufenthalt auf der Insel zu jeder Jahreszeit
Fredi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft in Amrum? Sicher Pidder Lyng !
Die Leistungen des Hotels waren optimal unseren Bedürfnissen und Vorstellungen angepasst. Freundliches Personal, komplette Einrichtungen.